ID работы: 5087884

жизнь после

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь...

Настройки текста
Как там говорится, начать все с чистого листа?Ну что ж, я так т сделаю. -Ты уже придумала себе новое имя? Я улыбаюсь.Наконец-то я чувствую себя свободной и счастливой! -Эээээ, я думаю может быть Софи Вуд, мне подойдет? Андрэ посмотрел на меня и с легкой ухмылкой и произнес: -Прекрасно, да тебе определенно будет идти новое имя.Сейчас мы заедем в один салон где работает мой хороший приятель он тебя не сдаст копам, тебе придется перекрасится в другой цвет потому что девушку с голубыми волосами уж больно легко узнать. Я ему нечего не ответила, ли ж молча кивнула, и окунулась в раздумья.В какой же цвет мне перекрасится может каштановый или может быть стать блондинкой, возможно мне рыжий подойдет...И с этими мыслями я так и заснула по дороге к салону. Меня будит Андрэ, видимо мы уже приехали.Я выхожу из машины, на улице моросит дождь, небо затянуло тучами, довольно-таки прохладно на улице, надеюсь он мне даст какую нибудь одежду на время. Я направляюсь следом за Андрэ.Мы заходим в маленькое помещение, но здесь довольно-таки мило. В самом дальнем углу стоит комод, а на нем красиво расставлены цветы.Люстра выглядит старинной, она вся из стекла.На полу расстелен белый пушистый ковер, на который даже как то жалко ступать в такой грязной обуви. Я вспоминаю Тез, ее шикарный дом.У нее дома тоже весят огромный хрустальные люстры, весь дом застелен коврами и заставлен разными раритетными вещами которые привозили ее родители из разных стран. У меня на глазах наворачиваются слезы, оставить прошлую жизнь нелегко, но я обязана.Я должна, иначе я не смогу жить своей новой жизнью.Пока я все рассматривала и вспоминала свою подругу к нам вышел мастер. -Привет Андрэ, давно не виделись.Какими судьбами ты приехал ко мне в такую глушь? -Привет Дэн, рад тебя видеть.Мне надо что бы ты перекрасил ее в другой цвет-Андрэ взглядом указал на меня, все еще стоящую в дверях. -Привет детка, проходи что ты стоишь, у этого Дэна довольно-таки заметный английский акцент, интересно как его занесло сюда.Ты уже подумала в какой цвет хочешь перекраситься, его взгляд падает на мои голубые волосы.Боже мой что это за ужас у тебя на голове? -Дэн, верно?Я совершенно не представляю каким цветом хочу новые волосы, так что я полностью доверяю тебе. -Хорошо детка, я постараюсь сделать все что в моих силах, присаживайся. Вот и все пришло время распрощаться со своими голубыми волосами, теперь я даже представить не могу себя с другим цветом волос. Интересно в какой же все таки цвет меня перекрасит Дэн, я ему полностью доверяю.Думаю мне пойдет новый образ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.