ID работы: 5087900

why?

Слэш
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, самое красивое и приятное чувство, что мы испытываем за всю жизнь — это любовь. И Читтапон, наверное, бы согласился. Согласился бы в тот самый момент, когда, попав под дождь, они неслись стремглав под мост, смеясь и крича друг другу различные глупости. Согласился бы в тот момент, когда, споткнувшись, он упал в его объятия, как будто специально выставленные, чтоб поймать его. Согласился бы, когда его сердце упало в пятки, глаза закрылись сами собой, а спустя пару секунд он ощутил жар на своих губах. Согласился бы, когда терпкие поцелуи стали такими же частыми как его сбитое сердцебиение и бабочки в животе, накрепко узлами вросшие в него. Согласился бы, когда засыпать в объятиях друг друга стало совсем обычным и таким родным, будто они делали это ранее всю жизнь. Согласился бы, когда подарил свой первый вздох в чужие уста, впиваясь ногтями в разгорячённую кожу. Согласился бы, когда рука в руке казались не просто жестом, а чем-то естественным. Чем-то, что определяло их связь и показывало то, насколько они близки и важны друг для друга. Согласился бы, если не едкая жгучая боль, пожирающая его сердце.

* * *

Тэн правда не знает в чём он нагрешил в прошлой жизни. За что с ним так поступает Всевышний. Зачем подарил ему крылья, а потом так безбожно срезал их, оставляя раны кровоточить? Зачем и почему. Он правда не помнит, когда всё полетело коту под хвост. Но отчаянно помнит тот момент, когда всё заметил. Он помнит тот холодный взгляд, который на него бросил Хансоль, ограждая его от Джонни. Он помнит то, как тепло покинуло кончики его пальцев, когда старший выпустил его ладонь из своей. Он помнит то молчание, повисшее между ними тремя. Такое тихое, но, в то же время, говорящее обо всём. Он помнит, как тёплая рука Тэёна легла на его волосы и растрепала их, как бы говоря: «Не расстраивайся, он просто не может пересилить свои чувства, чтобы за тебя порадоваться». Может, так оно и было, но в тот момент, когда Джонни посмотрел на него пустым взглядом, всё рухнуло. Всё, что было.

* * *

Он правда не понимает за что он получил это всё. За что доброта и забота, которой его одаривал Джонни, превратилась в такие острые ножи, оставляя с каждым разом всё больше и больше незаживающих открытых ран. За что он так плюёт ему в душу. Просто почему? Почему он берёт Хансоля за руку, демонстративно подносит её к своим губам и целует. Почему все вокруг смеются, как будто это что-то нормальное и естественное. И почему они это делают на виду? Почему то, что было только между ними, и то, что они боялись разрушить чужим непониманием, сейчас отлично так лежит на поверхности, только с определённо другим человеком. Не с Тэном. Почему Хансоль так свободно целует его в губы и почему так легко чужая рука ложится на его бёдра? Почему только он видит этот взгляд, брошенный в зеркало. Именно ему, потому что туда, кроме него никто не смотрит — все смотрят в эпицентр событий. Почему он видит в бывших родных глазах столько холода и пустоты? Почему он смотрит на него так, будто опускает его с небес на землю, говоря «твоё место здесь». Почему на чужих устах застывает ухмылка. Разве он этого достоин?

* * *

Он правда не понимает почему. Почему нельзя поговорить. Почему нельзя произнести что-то вслух? Почему каждая его попытка завести разговор, оканчивается полным крахом. Он правда не понимает почему тёплые объятия сменяются на грубые толчки плечом. И почему на обычное, уже практически ничего не значащее «привет», в его адрес летит «даже не думай со мной разговаривать». Он не понимает почему Хансоль не прекратит это, не остановит его. Неужели старшему тоже нравится смотреть на то, как кусочек за кусочком, Джонни уничтожает его? Ему правда интересно. За что ему всё это. За что ему досталось столько пролитых слёз. За что он получил эту большую зияющую дыру в сердце. За что его бросили в объятья одиночеству. За что его так предали. Почему его предали те, кто стали для него практически всем? Он не понимает почему он теперь чужой среди своих. Он не понимает что ему с этим делать, пока не обнаруживает пачку сигарет на прикроватной тумбочке. С надписью «прости, но так будет лучше для всех».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.