ID работы: 5087981

Добро пожаловать в ADленд

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой холодными , ветреными днями дождливой осени мы хотим остаться дома. Взять плед и сесть перед телевизором , по которому транслируется Ваш любимый сериал или передача. Отложить дела на потом, а пока просто насладиться одиночеством. Конечно, такие моменты очень уютные и приятные для многих людей, но некоторые готовы отдать все , лишь бы вернуть то время, когда у них была возможность поговорить с родственной душой. Однако мы отдалились от основной темы, пожалуй вернемся к истоку нашей истории. В один из таких пасмурных дней осени 2025 года Нофи двигался по пути к гостинице. По довольно сложным обстоятельствам , ему пришлось уехать из своего родного города. "Ли... Я обязательно к тебе вернусь! Дождись меня, моя любимая сестренка"- ох, эти мысли приходили каждые десять минут в голову еще ничего не повидавшего подростка. Тяжелые , леденящие капли дождя скатывались сначала по огненным волосам, потом по бесчувственному и обмерзшему лицу. На щеках оставались слизкие следы от химически-радиактивного житогноя, но жаловаться на разъедающую боль было некому, да и зачем? Ведь физическое страдание было даже в какой-то мере приятно для Нофи. Эта парестезия подобна щекотке, поэтому на опечаленном лице непроизвольно появилась легкая, едва заметная улыбка. -эй, парень! (прозвучал глухой свист и Нофи оглянулся) Что ты забыл в нашем районе? Нофи судорожно повел плечами и произнес со страхом: -Да так...- Перед ним стояли четыре рослых парня. Тот, что казался постарше и кого другие называли Жан, злорадно улыбнулся, будто собирался сказать:" Мне просто делать нечего, да и девушка бросила, поэтому давай мы быстренько сдерем с тебя кожу и разойдемся, окей". По видимому все говорили так при встрече с ними, и поэтому никто не стал уже смеяться в ответ на робость шестнадцати-летнего подростка. Нофи решил немедленно бежать куда подальше, но ноги сковала судорога. Будто что-то специально останавливало его. "Оно" хотело зрелищ, жестокости и главное БОЛИ! В этот момент у Нофи подкосились ноги и рыжие волосы коснулись асфальта. -Оу, не можешь устоять, ну тогда можем начать и закончить прямо здесь и сейчас. Как-то скучно, даже в "догонялки" не поиграли.- "банда" не ожидала такой реакции, и поэтому злые насмешки разлетелись по переулку. Жан "нежно и ласково" приподнял голову Нофи , посмотрел в его блестящие глаза, рассмотрел очертания лица , при этом обратив внимание на все садины и шрамы, будто хотел узнать, сколько после фаталити добавится увечий. Он еще несколько секунд смотрел на жертву... Резкий удар. Затем еще один, и вот на лице уже есть кровь. Потом следовали другие болевые приемы, но Нофи просто нечего не делал. Что-то темное шептало:"Бери боль, пока ее дают. Хотя собственной нам будет мало, так почему бы нам не взять и их мучения? Мы можем. Мы это знаем. Просто сделай, то что следует. Мы намного сильнее этой кучки" . -Этот лох еще более странный , чем мне казалось. Жан, можно секундочку. -Может я хватку теряю... Наваляй ему. -тебе что? Совсем не больно? Видимо, ты привык к человеческим ударам. А что будет если...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.