ID работы: 5088058

Взаимность

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Герой боем ночной покой сторожит, Уповая на размах силы и стойкости. Город не может уснуть и дрожит, Весь преисполненный беспокойности. Бэтмен настроен развеять нетленность Молвы о безумца неуловимости. Клоун же рад подтвердить достоверность Защитника Готэма непобедимости. Рыцаря гложет неразрешимая Зеленоволосого неуправляемость, Тактильно практически ощутимая До безумного разума недосягаемость. Как самоотверженно он не пытается, В конечном итоге напрасны старания. Между врагами опять простирается Пропасть взаимного непонимания. Рыцарь известен своей неусыпностью, Меткостью, скоростью, самокритичностью, Развитой ловкостью и незаметностью, Явно наигранной безразличностью. Безумец же от него отличается Ему самому неподвластною яростью, Что, к сожалению, дополняется Дикостью, лютостью и безжалостностью. Движения схватки уже приедаются, Но вдруг будто бы что-то в ней не стыкуется. Тут мизансцена внезапно меняется, И наши герои уже целуются. В воздухе магия появляется, Во тьме еле заметные тени сплетаются, И, когда поцелуй разрывается, Взгляды немедленно соединяются. В одном виден след внезапной растерянности, Но вместе с тем вселенской терпимости; В другом — выражение полной уверенности, Приправленной горстью непоколебимости. Мышь, несмотря на неловкость момента, Менять положение вовсе не силится. Он лишь следит за лицом оппонента, С трудом ожидая, во что это выльется. Джокер заискивающе молчит. Он улыбается, а не скалится; Бэт напрягается и рычит, Когда их губы вновь соприкасаются. Секрет отношений любых продолжительности Состоит главным образом в их взаимности. Паяц, проявив немного решительности, Им добавляет интимности, близости. А дальше — не велик труд догадаться, Появится и щенячья преданность. Главное, в чувстве своём признаться, Пускай это даже взаимная ненависть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.