*Утро*
Pov of PaperJam Я тонул… Не было видно конца воды, зато были видны огромные волны, которые так и пытались, утащить меня на дно. Вода была полностью черная и такая соленая, что я чуть не задыхался от этого. Небо имело серый цвет. Через тучи можно было увидеть красную луну. Страх сковывал мои движения. Вот, я не мог пошевелиться. Я начал тонуть! Когда воздуха уже не было, все пропало: вода, небо, луна, волны… Я был в белой пустоте… передо мной стояла девочка, примерно такого же возраста, как и я. Она смотрела на меня равнодушно, но в глазах читался испуг. – Тебе придется прожить тяжелое испытание… Я не знал о чем она говорит. Я решил спросить: – Кто вы? И что именно вы имеете в виду? Девочка ответила только на первый вопрос: – Я - Автор. – Аааа! – я лежал на полу своей комнаты. «Это… был сон? Похоже на то.» Слова Автора не покидали моей головы.Через несколько минут
Я завтракал со своими родителями. И конечно помалкивал про сон (Автор: я сама в шоке). Инк заметил, что я какой-то грустный. – Что случилось солнышко? – Ничего… просто… плохой сон, – ответил я, испугавшись, что мама потребует подробности. – Не обращай внимание, это просто сон, – проговорил художник. – Если только он не вещий, – добавил Еррор. Я ужаснулся. – Кхм, сейчас у нас не супер-пупер автор, чтобы посылать нам вещие сны, – Инк грозно посмотрел на глюка. – Ага, а сам имеет с ним связь, – нашел слова отец. – Что!? – мама поперхнулась. – С чего это вдруг? – Все, закрыли эту тему, – проговорил Еррор. – Ладно.Еще через несколько минут.
– Мам, я пойду погуляю около дома, – сказал я. – Но не отходи слишком далеко, – крикнул в след Инк (Автор: чуть Дрим не написала >_<). Я конечно не послушал. Вот примерно через 20 минут я решил вернутся, но… кто-то схватил меня и приложил ножик к шее. – Аргх, – вырвалось у меня. Я попытался вырваться, но не получалось. – Тише, а то ты сильно пожалеешь, – этот кто-то еще ближе подставил ножик к моему горлу. Вот он что-то достал из кармана… аааааай! Это… по моему снотворное… о нет… Я упал без сознания…***
Ай… голова болит… стоп. Где я? Я был в подвале, привязанный веревками к металической трубе. А еще я чувствовал дискомфорт на моей шее. Ошейник! Но зачем? Ай! Ток прошел по моим костям. Кругом было темно. Ничего нельзя было разглядеть, но вот… из самой темной части подвала засветились два красных огонька. Потом показался сам их хозяин. Это был знакомый по рассказам мне скелет… Дрим!… в его "глазах" светились красные звездочки. И конечно, на лице присутствовала сумасшедшая улыбка. – Аха ха ха! Не получилось в первый раз, но зато получится во второй. Что же, малыш, поиграем? – были его слова. Он достал из кармана маленький пульт и нажал на одну из кнопок. По моему телу прошел опять ток. Я взвизгнул. Возможно, ошейник и пульт были связаны, один приказывал, а другой выполнял. – Ну как, приятно, а малой? – спросил Дрим. Я отрицательно покачал головой. После нашего короткого разговора Дрим опять пропал во тьме. Пришёл он достаточно скоро, принеся с собой гвоздь. – Ты не бойся, это не больно… наверное, – Дрим опять улыбнулся улыбкой безумца и сел на уровне моего лица. Он провёл рукой по моей "щеке". – Знаешь, даже жалко портить такое красивое личико (Соавтор: чёт педофилией попахивает… а нет, это норма для скелетов... Автор: сама же писала Y.Y). – Ч-чег-го т-ты хо-хочешь? – спросил я заикающимся голосом. – Чего я хочу? Хм… – Дрим отвлёкся, но не надолго. – Я хочу мести. Я хочу чтобы эта тварь страдала! – после чего он ударил меня. Я зарыдал. – П-прошу, ска-скажит-те… п-почему в-вы хотит-те эт-того?… – сказал я шёпотом, захлёбываясь слезами. – Наверное, потому что, твоя "любимая-и-невинная-мамочка-ангел" оставила меня одного и еще с ребёнком! Он ушёл от меня! Он ушёл к этой мрази! Но ничего, теперь страдать будет именно Инк! – оскал озарил лицо Дрима и он взяв мой череп, стал чертить гвоздём на нём что-то. Я рыдал и кричал о помощи, молил о пощаде, но остановился Дрим только тогда, когда я почувствовал трещину от моего правого глаза. – А тебе идёт! – промолвил он и снова скрылся во тьме. – Мама, папа, Фреш, помогите… – сказал я это в пустоту тёмного подвала, прижав ноги к себе. Слёзы все текли из моих "глаз". Вдруг послышался голос: «Это так похоже на первый мир… та же трещина от правого глаза *всхлип*…» Я вспомнил ту девочку… Автор!… – Сделай что нибудь, – пропищал я, дрожащим голосом. «Я… я… не могу!… прости…»