*Вечер*
Я обеспокоенный сидел у двери в комнату родителей. Смотря в щелку и дрожа, я пытался уложить мысли в своей голове, которые метались из стороны в сторону, как мыши, увидевшие голодную кошку. – Еррор, ты спишь на диване, – злобно проворчал Инк, отталкивая шокированного глюка. – Но, Инки, – Еррор приблизился к шее любимого, начиная ее лизать и целовать. Художник вцепившись в куртку*Ранее Утро*
*стук, треск *БАБАХ!* шаги* Я проснулся от шума. Спустившись на лестницу (Автор: он был в шортах и тапочках), я посмотрел на нарушителя покоя. Это был Фреш. Со скейтом на руках он смотрел на выломанную дверь. Облегчено вздохнув, я окончательно спустился. – Фре-е-е-еш, почему так рано? И зачем выламывать дверь? – Шампанское, – пробубнил свежий. – Один глоток и уже капец. – Что зд-… Фреш! Какого черта!!! – на сцену вышел Еррор. – Шампанское! – пропел Yo Lo. – Хех, есть новости. – Какие. – Во-первых, Фреш, ты можешь остаться жить у нас. – Во-вторых, Инк беременный, так что… – Еррор злобно посмотрел на брата. – А Палетт? Его давно не было видно. – В-третьих, Палетт умотал к Гено и Риперу. – Интересно! – в один голос крикнули Еррор и Фреш. – Ах, Гено, мучайся, – закончил глюк. – Фреш? – Инк посмотрел на него, а потом на меня, но быстро отвел взгляд. – Похоже, ты уже обо всем знаешь? – Да…*Через… часок другой*
Я и Фреш гуляли по парку, бурно обсуждая все вокруг.*Короче, все шло прекрасно, но вот…*
Кто-то схватил нас и сильно ударил по голове. Мы потеряли сознание.*Через несколько минут*
Я очнулся в подвале, через чур знакомом… Я был привязан к кровати, в одних шортах. А не подалеку был привязан к железной трубе Фреш. – Хм? ПиДжи? Ты не знаешь где мы? – спросил Фреш осматривая подвал. – З-знаю, – произнёс я вспоминая тот случай. – О, класс! Ты знаешь, как от суда выбраться, и чей-то подвал? – произнёс бодро Фреш смотря на меня. – Я-я н-не зн-наю, как о-от с-суда вы-ыбраться… – прохныкал я, уже зная, что нас ждёт. – Ну, а хотябы чей это подвал? – спросил Фреш насторожившись. Я уже хотел ответить, но меня прервал хозяин этого подвала. – Это мой подвал, цветастый, – произнёс ОН стоя в тени. – Эм, а кто вы? – спросил Фреш. – Ну как тебе сказать, – произнёс ОН и подошёл к кровати, на которой был я, – Я - Дрим. В этот момент я уже не мог сдерживать слёзы, но я всё ещё старался не подавать голоса. – А ну отпусти ПиДжи и меня, ублюдок! – прокричал Фреш, – Иначе я тебе оторву твой член и засуну так глубоко, что следующии три месяца ты будешь харкать спермой без перерыва! – Ах! Как же ты меня напугал! Я уже развязал и тебя, и ПиДжи, сдался Инку на исправление и всё! Хэппи энд! – сказал Дрим подойдя к Свежему, – Ага, мечтать не вредно! – сказал Дрим и взял череп Фреша, надел ему кляп и при этом зацепил череп моего друга, так, чтобы он смотрел только на меня, а не в другую сторону, – ну вот, отлично, помолчишь, да и по смотришь, а теперь - ты, – сказал Дрим и повернулся ко мне. Я смотрел на Дрима испуганными глазами, всё ожидая, что же он сделает. Дрим подошёл к изголовью кровати. – Так, где же он? А, вот! – сказал Дрим и взял с пола ошейник. – будь хорошим мальчиком и выполняй всё, что тебе скажут, – пропел бывший мечтатель и зацепил ошейник на моей шее, – Не бойся, это не шокер, а просто ошейник, – пропел Дрим. – П-прош-шу, н-не н-над-до, – сказал я смотря в глазницы Дрима. – Выполняй всё, что тебе скажут и всё будет хорошо. Договорились? – пропел Дрим. – Х-хорош-шо… – выдавил я из себя, все еще смотря в "глаза" Дрима. – Ну вот и отлично! – сказал Дрим. Он перебрался на кровать и достал из кармана какую-то таблетку. – Открой-ка свой ротик. Я подчинился и открыл рот, а потом почувствовав таблетку на языке, закрыл рот, и проглотил её. – Хороший мальчик, – сказал Дрим, а я почувствовал жар. Похоже это афродезиак или что-то подобное. – Я, запрещаю тебе смотреть на Фреша, понял? – я кивнул, а Дрим посмотрел на Фреша и ухмыльнулся. Дрим снял с меня шорты и посмотрев, на то, что у меня образовалось, резко вошёл в меня. Я закричал от боли. – Ну-ну, успокойся. Я вошёл всего-то на половину, – сказал Дрим. – Если не заткнешься, мне придётся тебя заткнуть. Я успокоился, немного, но успокоился. – Молодец, – сказал Дрим и стал медленно двигаться. Либо это я мазохист, либо это афродезиак действует, но мне это нравится и я начал тихо постанывать. – Ох, кому-то это нравится. Я и не думал, что ты - мазохист, (Автор: по секрету… так оно и есть… канон? нет не слышали…) Джеми, – сказал Дрим и поцеловал меня, а я в свою очередь ответил на этот поцелуй. Дрим разорвал поцелуй и стал двигатся в бешеном темпе. Наверное я стонал, как шлюха, но в тот момент меня это не волновало, я наслаждался, но кончил я раньше Дрима, намного раньше. – Я смотрю тебе это нравится, а, шлюха?! – спросил Дрим. – Д-ах-да… Ммм-мне-е-ах. Н-нра-ах-вится, – простонал я. – Хорошая, шлюха, – сказал Дрим и ускорился до максимума. Я даже забыл про Фреша. Сделав особенно резкий толчёк, Дрим излился в меня. Из-за нехватки сил я лежал на кровати, как тряпичная кукла и по случайности, я повернул голову в сторону Фреша. Я у видел дорожки слёз и то, что он брыкался, но похоже, ошейник на нём был настроен так, движение - удар током. Мне стало стыдно за себя и я провалился в царство Морфея, но перед этим почувствовал, что меня отвязали и накрыли одеялом. Продолжение следует…