ID работы: 5088179

поиграем в любовь?

SEVENTEEN, TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
на вечеринке богатых детишек и папочек-мамочек, был один парень. он не разговаривал ни с кем. стоял в сторонке, попивая свое вино, наблюдал за всеми. его никто не трогал и не хотел этого. ведь это — Чон Вону. никто не посмеет пойти против его воли. он — наследник самой крупной компании в Корее. то есть, самый богатый. некоторые, конечно, смотрели и обсуждали его. но, Вону плевать хотел на все это. ему абсолютно все равно, что говорят о нем. все женщины, которые здесь, хотели бы быть его женой., а почему бы и нет? он богатый, красивый, стройный. все мечтают о таком. но, повезло лишь одной. Мюи Мина. она же — дочка главы самой крупной дизайнерской компании в Японии, Корее и в Китае. хорошая сделка, не так ли? Мина — считается принцессой. она красивая, стройная, талантливая, богатая. все парни хотели бы быть её парнем. эти двое, с детства были помолвлены. и никто не мог разорвать помолвку. вернемся к вечеринке. Мюи Мина — одна из самых главных и ожидаемых гостей, наконец прибыла. как только она вошла в зал, все взгляды были прикованы к ней. все ахнули от её наряда, макияжа, красоты., а Чон Вону ухмыльнулся, думая «очередная самовлюбленная девушка, с синдромом принцессы». Мина направилась к своему жениху, но все всё равно смотрели лишь на неё. когда она уже была напротив Вону, все перестали глазеть. ибо, Вону не любит когда на него смотрят. — Ну, здравствуй, Чон Вону. — сказав это девушка мило улыбнулась и протянула руку. — привет, Мюи Мина. — он не улыбнулся, но поцеловал руку своей жены. как никак, вежливость и манеры — это главное. « у нее красивые руки» было первым, что пришло в голову парня. Мюи взяв бокал вина глотнула и спросила Вону « ты рад, что я твоя жена?» — это не имеет смысла. — парень хлоднокровно ответил., но отчасти это было правдой. — печально, конечно. но, что поделать, за нас уже решили родители., а нам остается лишь быть послушными и подчиняться. Чон просто ухмыльнулся от слов девушки. но, он понимал, что все это правда. — почему ты такой холодный? — потому что я так хочу. — ты улыбаешься? — было дело. — тебя ранила любовь? — этот вопрос был странным, но в тоже время весьма нормальным. кажется, она понимает человека, стоящего рядом с ним. — сильно. — парень даже не постеснялся, а просто сказал правду. знал же, что все равно она узнает. — мне жаль тебя. — ты ведь тоже испытала это. девушка ухмыльнулась. — хорошо мыслишь. — медленно выпивая свое вино, она начала вспоминать. вспоминать то, что пора забыть. — ты мне нравишься. — парень посмотрел в глаза девушки. — будь осторожен. ты же знаешь, что если это перерастет в любовь -будет больно. — Мина говорила на полном серьезе. ведь знала, что парень, тоже начинает ей нравится. — мне все равно, что будет потом., а сейчас, давай убежим отсюда далеко. — я не против. так и началась история двух безумных влюбленных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.