ID работы: 5088264

Это просто эскизы...

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не может быть...

Настройки текста
Примечания:
POV Маринетт. Утро. А из моей головы никак не хотели уходить надоедливые мысли об альбоме. Тикки вчера говорила про какой-то шифр, что это всё правда, экономь листки и прочий бред. Уже не знаю кому верить. 60/40. 60% за Тикки, она же мудрая и столько повидала в жизни. А 40% за Адриана, ну мало ли что. Я ему верю. – Маринетт, иди завтракать! - кричала мама с первого этажа. – Иду, иду! - говорила я на ходу. После завтрака мне нужно будет разобраться с проектом, который я делаю с Нино. Увы Алья с Адрианом. По лестнице летел аромат свежих и вкусных вафель с виноградом. Обожаю вафли. Так и хотелось прыгать от радости. А Тикки хихикала из кармашка моей пижамы. Конец POV Маринетт. За окном дома Дюпан-Чен шёл какой-то бездомный человек. Он шёл в ободранной майке, рванными штанами, и в грязной обуви. Почуяв запах еды, он очень сильно разозлился , почему жизнь такая несправедливая? На данный момент он практически не ел! Мы все иногда задаёмся этим вопросом. Упав на колени раздался по всей улице крик: – П О Ч Е М У? Почему меня выгнала моя жена из дома!? Все люди обернулись на рыдающего бомжа проводив его холодным взглядом. Мир жесток.

***

– Это идеальная жертва для моей акумы! Ох уж этот несправедливый мир, да. Лети моя, акума, очерни его сердце!- со зловещим смехом сказал Бражник. Тёмная бабочка медленно вылетела из шестиугольного окна и полетела к бездомному человеку. – Здравствуй, Повелитель Денег! Я дарю тебе суперсилу решать доходы людей! это называется чиновник. но взамен ты мне достанешь камни чудес ЛедиБаг и Кота Нуара! - как всегда сказал Бражник. – Я согласен. - монотонно произнёс Повелитель Денег.

***

В это время Маринетти уже позавтракала. И поднималась на верх - к себе в комнату. *Дзинь. У вас новое сообщение.* Я с заинтересованным видом подняла телефон. Но услышав крики людей , его уронила и сказав: – Тикки.. Послышался стук в дверь. Дверь открылась и зашла мама. – Маринетт, детка, всё хорошо? - с волнующими глазами сказала мама Дюпан-Чен. – Да, да, да, да мама, всё отлично!- с натянутой улыбкой на лице быстро протароторила я. Мама в ответ улыбнулась, и наконец закрыла дверь. Я теперь могу договорить начатое. – Тикки, трансформируй меня! Розовая вспышка. И теперь перед нами стоит не ученица школы Франсуа Дюпон, а настоящая героиня Парижа - Леди Баг, моё альтер-эго! Я быстро выпрыгнув из окна увидела знакомую чёрную фигуру. Кто же это мог быть? Конечно мой Котик! – Здравствуй , Котёнок. - я помахала рукой , но на меня он посмотрел и позвал идти за ним. "Что это значит? Куда он меня ведёт?" - об этом думала я. Но вскоре Нуар привёл меня к крыше с которой прекрасно был виден злодей. – У нас огромрррные проблемы, да Моя Леди? - сказал Кот. – Да, к..конечно.– я кивнула головой и заикнулась. Что со мной? Кот посмотрел на меня недоверчиво. – Леди, всё нормально? Ты себя хорошо чувствуешь? - Кот с обеспокоенными изумрудными глазами посмотрел на меня. Я сразу уверенно кивнула и замахала руками, что : "со мной всё хорошо " . А Кот Нуар прошёл дальше и только обернулся, послав воздушный поцелуй. Я мягко улыбнулась и погналась за ним. Внешний вид у злодея оставлял желать лучшего. По моему мнению его вид странный. На половину одежда богатая, а на половину осталась преждняя , как и была. – Я Повелитель Денег, я восстановлю справедливость! - после этой фразы послышался зловещий смех. – Выходи глупая букашка и блохастый кот! - посыпались уже оскорбления на супергероев Парижа. Мне конечно-же неприятно. Понаблюдав за ним мы поняли, что щёлком пальцев он превращает бедных в монеты, а богатых в бомжей. А так же на его шапке ( которая осталась без изменений ) висел серебряный кинжал. Сильно злится этот мсье. Друг друг кивнув мы пошли в обход. Т.к. злодей был во дворе, а двор окружён домами, то нам было легко передвигаться. Кот отвлекал Повелителя Денег, а тем временем я его закрутила в своё йо-йо. Я уж хотела снять шапку и покончить с этим , но неожиданно злодей кинул кинжал в кота. Раз Два Три Кинжал попал в грудную клетку Кота и он начал падать без сознания с девятиэтажки. По моим щекам начали литься горькие слёзы. И сделать я ничего не могу. Всё что мне пришло в голову – это нарисовать в альбоме рисунок. Да, да в том альбоме.

***

Из раны Супер-Кота сочилась алая кровь. Я принесла его ко мне в комнату, и начала останавливать кровотечение. Вариантов других попросту не было. Когда я остановила кровь , я начала быстро-быстро рисовать Нуара. Здорового Нуара. Который мне улыбался с розой в зубах. Как говорила мне Тикки, что нужно прижать лист к сердцу и подкинуть его, даже необязательно в костюме Леди Баг. И я так и сделала. Только уже на улице.

***

И только через 10 минут Кот начал просыпаться. Он открыл глаза и медленно спросил "где я?". – Ты на крыше пекарни. Я тебя исцелила. Ты лежи тут, а я сейчас приду. - я говорила всё это очень быстро, ведь злодей не спит. – Хорошо, Моя Леди.- он говорил это по слогам, и медленно моргающами глазами. Я бежала быстро как только могла. И подумать невозможно , что этот бред с альбом реален. Вы серьёзно!?

***

– Чудесная Леди Баг! - сказала я и как можно быстрее бегу к пекарне. Кот лежал без сил. Но шрама и засохшой крови не было видно через костюм. Села рядом с ним и поняла , что очень ценю моего Напарника. Я легла рядом с ним и повернулась к нему лицом. Изумрудный глаза немного были при открыты. Мы лежали с ним на крыше моего дома. Пик-пик Вот чёрт. Вот такие , я уверена мысли у Нуара. Если он даже встать не может. Он резко открыл глаза и начал вставать. Теперь я ему подавала руку. – Котик, что же мы делать будем? - в панике заговорила я. – Обниматься , смотреть на звёзды, а может ещё и более..- ехидно улыбаясь сидя в позе лотоса говорил Кот. Мои глаза округлились. Если бы не эта рана, я бы столкнула его с крыши и забрала все свои красивые слова назад. – А если серьёзно , то отнеси меня к моему другу - Адриану Агресту. Он сейчас в гостинице, и будет не против нашему приходу.- Кот хитро подмигнул и пытался второй раз встать. И на этот раз я ему помогла. Мы вместе пошли к дому Адриана. Я не настолько уже удивлена. Мой организм требует сна. Главное не уснуть по дороге. Всё таки на часах уже полночь. POV Адриан. Ну что же теперь я иду с моей Леди домой. Мне кажется что мы вместе сейчас потеряем сознание.

***

Вот мы и пришли. Я и не знал ,что Моя Леди настолько заботливая. Она положила меня на кровать. А мне так было с ней хорошо. – По будь со мной, пожалуйста. - я сказал это таким хриплым, сексуальным голосом , что у Леди по всему телу прошлись мурашки. Она легла, а я лишь её обнял. И тут я понял мой конфуз , что сейчас перевоплощусь. – Только не оборачивайся. - я сказал это таким же хриплым голосом. – Хорошо - заикаясь сказала Леди Баг. Зелёная вспышка. Конец POV Адриан. Они оба попали в неудобное положение. Маринетт, первый раз подпустила Кота так близко. А ещё она поняла , что ей в попу упирается что-то твёрдое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.