ID работы: 5088267

Это всё Сэм

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле Кастиэль уже не в первый раз идёт к Сэму, обнимает все подушки, которые только имеются в квартире Винчестеров и плачется в запачканную и изношенную клетчатую рубашку Сэма. Он даже не думает о том, что Сэму это вообще-то не очень-то и нравится. Потому что Винчестер всё равно выслушивает, кидает ещё одну подушку и садится напротив несчастной жертвы неразделённой любви. Да и Сэму ничего не остаётся, кроме как выслушать бред маленькой школьницы в теле взрослого и солидного мужчины и подавать очередную салфетку. В частности из-за старшего брата. Ибо тот 'любвеобильный' и 'слишком сексуальный'. Нет, младший не отрицает этого. Вот только Дин никогда не остаётся со своими пассиями более одной ночи. А ещё он от стоп до головы натурал. Вот так вот и живём. И даже когда святая троица выбирается куда-нибудь потусить, Дин находит очередную грудастую блондиночку и, предупредив о том, что вернётся поздно, и вообще лучше не ждите, уходит в более тихое место под пьяное хихиканье девушки. Кастиэль кидает тревожный взгляд на Сэма, и последний понимает, что ему грозит ещё один ночной визит с розовыми сопельками. Сэма всё бесит до ужаса. Он клянётся, что убьёт обоих. И плевать, что первый и без того умирал раз пятьсот, не меньше, а второго хер убьёшь. Но вместо этого Винчестер младший придумывает более выгодное решение. Это нарушает несколько его моральных принципов, но зато он повалит двух зайцев одним выстрелом. Ночь медленно стекает в утро, а утро в вечер. Дин ленится выходить куда-либо. И вообще он "уже достаточно повеселился с той горячей штучкой". Сэм закатывает глаза, привыкший к подобным хвасталкам, которые вызваны исключительно желанием подколоть младшего братца, ибо именно тот у них "мозг". А вот у Дина почётные титулы "силы", "секса" и "брутальности". Тогда Сэм быстро меняет планы и зовёт Кастиэля к ним, пропустить по рюмочке. Тот, конечно, приходит, хоть и не пьёт. Если есть возможность лишний раз лицезреть Дина, зачем же её игнорировать? Кас приходит с полным пакетом выпивки и закуски. Странно вообще, как это Кастиэль и контакт с кем-либо, помимо них двоих. Дин залпом выпивает банку пива. Это только разогрев. Сэм тоже делает пару глотков, но просто для вида. Кастиэль же не пьёт вовсе. И только когда Дин уже выпивает третью банку, Сэм начинает действовать. Он предлагает сыграть в гляделки, кто проиграет - выпивает. Дин пьяный, и ему почти плевать. Вот только желание посмотреть на бушующего пьяного Каса чуточку сильнее. И он соглашается. Кастиэлю же просто-напросто ничего не остаётся. Сэм терпеливо выжидает, когда, шатаясь, спотыкаясь и матерясь, Дин усаживается напротив Кастиэля. И когда Винчестер старший наконец перестаёт шататься, несколько раз быстро моргает и расширяет глаза, показывая, что уже готов, Сэм вскакивает, толкает брата на Кастиэля и выбегает, закрывая за собой дверь ключом, который есть только у него. Глупо? Да. Сэм не отрицает. Ну, а что ещё-то делать? Можно подумать, Кастиэль бы сам начал действовать, а про он Дина вообще молчит. Дин летит вперёд, пытаясь тщетно удержать за воздух, натыкается на Каса и валит его на пол. Умудряется ударится о лоб Каса своим. Морщась, он открывает глаза и видит Кастиэля, который сейчас непозволительно близко. Тот не моргает и даже не дышит. В туманной головушке сейчас самая настоящая третья мировая. Целовать или оттолкнуть? Это бы даже стало смешно и похоже на какую-нибудь японскую новеллу, где предстоит право выбора между несколькими потрясающими персонажами. Вот только тут всего один, но не менее потрясающий. И Кастиэль тянется к губам Дина своими. Дин трезвеет сразу же. Хотя вообще-то было бы лучше, пропусти его мозг момент, когда Кас-чёртов-тиэль поцеловал его. Не говоря уж о том, что Дин вообще натурал, и это его первый поцелуй с парнем. Ну, он хотел чего-то нового. И теперь не уверен, это он имел ввиду или всё-таки нет.. Буквально минуту они лежат вот так. Дин отвечать на поцелуй не спешит, потому что на этот раз именно у него в голове война. И он плюёт на всё это. Он отвечает на поцелуй, нетерпеливо разрывая руками успевшую стать ненавистной рубашку, потому что пальцы совсем не слушаются для того, чтобы расстегнуть каждую пуговицу. А ещё он пару раз целует губы, ещё тройку подбородок, а затем сразу переключается на шею. Кас радуется в душе и стонет. Ибо слишком жарко. Сэм стоит за стеной, нахмурившись и слушая стоны Кастиэля. Это мотель, конечно, стены тут из картона, поэтому даже слышно шлёпанье. Он продолжает стоять там до самого конца. Потому что ему просто некуда идти. Зато он проделал хорошую работу и потратил нервы не напрасно. Звуки прекращаются, и Винчестер младший аккуратно открывает дверь, тут же натыкаясь на Дина, который выталкивает брата за дверь, глупо хихикает и умоляет пойти погулять куда-нибудь. Вот и делай людям добро.. Сэм выдыхает и выходит на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.