ID работы: 5088286

Наказание

Слэш
NC-21
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Матсу,милый парень 15 лет,учащийся в академии Куоко,его истинной парой оказался юноша уже закончивший обучение,Юки,но иногда бывает так,что не всегда можно сдержаться и не изменить. - Эй Аки! , - крикнул омега своему другу альфе,Аки учился на 5 курсе и был на пару лет старше омеги. - А?Оу,Матсу это ты~ , - Блондин улыбнулся уже подбегающему к нему омеге. - Аки-Сан,а куда вы сегодня после занятий пойдете?Просто Юки-Сан заработался до поздна и он сказал мне,что бы вы за мной приглядели , - Рыжик уже стоял перед альфой и немного волновался,ведь у него течка,и как брюнет это упустил? - Я?Я буду дома,но ты можешь придти в гости,я буду ждать тебя после занятий у ворот,хорошо?~ - Ага! , - весело крикнул парнишка и убежал обратно в здание. Как и было сказано раннее,альфа ждал омегу у ворот академии,когда рыжик сел в машину,блондин тронулся с места и быстро прибыл к своему дому. - Ну что же,выходи.~ , - проговорил альфа и вышел из машины. Когда оба были в доме,альфа заворил чай для младшего и сел рядом на диване,весь вечер они о чем то говорили и пили чай.Время уже было за полночь и только тогда омега начал сонно зевать,это был шанс для блондина.Когда омежка в очередной раз зевнул,альфа придвинулся и поцеловал рыжего в губы,углубляя поцелуй и посасывая язычок омеги. - А ведь Юки тебя совсем не ценит,он не видит какой у него прекрасный омега.. , - говорил альфа,омега даже начал верить в это и когда блондин возбудился окончательно,он потянулся к пуговицам омеги.Избавившись от рубашки и брюк младшего,он повернул его на животик. - Я не сделаю тебе больно,милый ~ , - Альфа чуть слышно произнес эти слова и резко вошел в юное тело омеги,без подготовки и какой либо смазки. Омега громко вскрикнул и сжался как можно сильнее выталкиваю альфу,но тот сразу вышел на быстрый темп,одной рукой надрачивая омеге а второй поглаживая его голову,омега быстро кончил,а вот альфа еще с 15 минут вдалбливался в тело рыжего.В то время,дома его уже ждал серьезный разговор. *** Матсу вернулся уже через сутки,а за столом сидел очень злой альфа. - Где ты был?! , - крикнул Юки уже вставая из за стола и подходя к рыжему,брюнет схватил его за волосы,и не дав Матсу сказать и слова кинул его на пол. - П...простите..п..п...прошу...н..не бейте меня Юки-Сан... - лишь это успел сказать омежка перед очередным ударом,в этот раз удар последовал в живот омеги,от чего рыжий начал кашлять кровь,из глаз его потекли горькие слезы,а альфа так и стоял с невозмутимым лицом. - Тебе так не хватало секса ,что ты бросился в руки первого же альфы? , - у альфы в руках оказался нож,он стал аккуратно двигаться в сторону лежащего на полу омеги и сел рядом с ним,проводя по нежной коже его руки,острым и холодным ножом. Омега не мог говорить,он изо всех сил пытался что то сказать,но альфа его не слушал,рисуя какие то узоры ножом на его коже,и лишь когда омега стал терять сознание от потери крови,альфа откинул нож и крепко обнял омегу,конечно он заживит его раны,их не будет,он при ласкает его как котенка. - А теперь спи милый,и запомни...еще раз я узнаю о таком,я убью тебя своими же руками , - Прошептав это,альфа встал с пола и положил омега на кровать,больше ему ничего не грозит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.