Часть 1
2 января 2017 г. в 11:21
Не пой.
Не пой мне песни, я их не приму.
Я душу лишь твою возьму.
Я выжгу все в тебе до дна и наслажусь этим сполна.
Так возбуждает привкус мяты, так взбудоражит тело кровь, что я готов.
На все готов.
Возьми.
Возьми мои стихи, прошу. Возьми мои мечты и мысли. Возьми всего и не забудь еще. Бери, однако отдавай, иначе ты услышишь лай — пронзительный дырявый крик. И вспомнишь, что я вроде жив.
Я вроде жив. Я жив. Я — жив!
Не мертв.
На самом деле я не мертв, я выжег место на груди. Твоей. Истерзанной груди. Я рядом, ну же! Посмотри. Я слышу в сердце твоем стук. И знаю, это лучший звук.
Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук.
Огонь.
Огонь в твоей груди все знает лучше, чем сам ты. Он так горит и так болит, в висках пронзительно стучит, он так зовет тебя во тьму: ко мраку, в темную золу... Поддайся же дурак ему!
Блаженству, сердцу и огню.
Блаженство – это красота. В мечтах людей – все рутина. А ты взрывай весь мир и знай, что порождаешь сам ты Рай.
Иной. Могучий, сильный Рай.
Наш Рай. Наш дивный новый Рай.
Спаси.
Спаси Мои мечты. На самом деле и они до горького просты. Обычны, но чарующе милы. (У многих есть мои мечты). Не жди чего-то от меня, когда влюблен в тебя же я.
В тебя. В тебя. В тебя? В тебя!
Так сильно я тебя люблю, что право, даже не хочу. Так горько на душе ведь ты, похоже жаждешь красоты.
Которой нет. Которой нет. Которой нет!
Ее тут нет!
Пойми.
Никто и никогда, не будет так любить тебя.