ID работы: 5088354

Под Эгидой

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваш тихий голос к моему, и, кажется, я вновь тону. Во мне, и в Вас, и даже в Нем, все застучало, словно гром. Ваш взгляд кует во мне ножи, а ибо вы обнажены душою страстною своей, даря мне сердце, что огнем стучит под вашим же ребром. Я вижу слезы, а пока, не дрогнула моя рука. Я буду вашею мечтой, я буду вашею зарёй, что постучится в чей-то дом, неся в себе лишь тьму и гром. Я буду громом наших чувств, я буду вашим светом там, где мгла постелится немая, я буду в вечности, в мечтах, в реальности и где-то глубже. Я буду вам, я буду ваш, никто другой ведь нам не нужен. Однако я закрыт ко всем, ибо сердце охладело за те года, что я один, оно забыло свое дело. И ваше имя на устах, и где-то глубже мои чувства, я знаю и прошу: "Не плачь", хоть это до печали грустно. Я вас прошу забыть игру. Глазами и ужасным светом, я знаю, что могу убить вас взглядом рассверепым. Убить мечты и грезы ваши, пронзить ножом, душу тараня, я мог бы все, я мог бы ранить. Но вы прекраснее сейчас: с слезами в уголочках глаз. И с приоткрытыми губами, с такими Во-о-от.. зрачками. С дрожащим тихим голосом, с надеждой умершей навек и светом, что уже померк. Я ваш, не зная сам об этом. Я к вам, не зная даже это. Я тут, когда вы захотите. Спасу, вы только позовите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.