ID работы: 5088362

«Девушка из очереди»

Гет
PG-13
Завершён
19
Faika бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Устало взглянув на часы, Дайки тяжело вздохнул: осталось совсем немного. Если опоздает на тренировку, Момои все уши прожужжит. Как бы сильно не хотелось идти, надо поторапливаться и ничего, что эта очередь большая. Пару раз зевнув, Дайки встал в конец цепочки, что состояла из десяти людей. Не меньше. По новому взглянув на часы, он перевел взгляд на впереди стоящего человека. — Эй, парень, пропусти, — Дайки небрежно обратился к парню в капюшоне, который, можно было подумать, совсем его не слышит. — Я спешу, будь другом. Аомине начал было терять терпение и хотел схватить его за плечо, да только обернувшаяся вместо ожидаемого парня Рико заставила его остановиться. — Я не парень, придурок! — недовольно крикнула она, опуская капюшон и убирая надвигающуюся мужскую руку. Дайки от неожиданности даже опешил, но быстро взял себя в руки. «А так посмотришь — вылитый парень,» — подумал про себя он, но вслух буркнул лишь: — Злючка. Рико заметно тряхнула головой и принялась читать новый выпуск любимого журнала, не обращая внимания на того. Дайки так же решил занять себя изучением разноцветной плитки пола, да только его взгляд постоянно останавливался на впереди стоящей шатенке. Аомине глядел на нее сверху вниз, так как был выше на добрые две, а то и три головы. Вид отсюда был самым удачным, ведь можно было заметить, как Рико переворачивает тоненьким пальчиком мягкую страницу журнала; как удивленно охает при виде новой модели баскетбольного мяча. Парень видел все и с каждым разом замечал, что ему это нравится. Ему нравится, как она стоит, немного наклонившись над журналом, как забавно морщит нос, как дышит, равномерно поднимая и опуская грудь. Маленькую, совсем не в его вкусе, но смотрится она мило, а язычок темной жилетки, что открывал вид на ложбинку, делает ее еще милее. Наверное, она сейчас в своем спортивном бюстгальтере с любимым бурым медведем. Кажется, у нее и футболка с ним была... Рико сделала небольшой шаг вперед, так как очередь впереди освободилась. Дайки не сразу понял это, но моментально оказался за ее спиной, даже ближе. Он находился чуть ли не вплотную. Каким-то образом до него донесся сладкий запах ее волос. Кажется, лаванда с примесью корицы. Довольно интересное, даже странное сочетание, но девушке он точно шел. Шоколадного цвета волосы казались такими шелковистыми, что невольно хотелось зарыться в них носом, ощутить сладкий запах еще сильнее. Дайки незаметно наклонился к девичьим волосам и полной грудью вдохнул этот самый аромат. Такой манящий... Приняв исходное положение, он попытался скрыть поступившую на щеках краску. И с чего бы ему смущаться? Беззвучно выдохнув, парень взглянул на часы. Можно смело говорить, что тренировка для него отменяется и теперь жди кары от Момои, которая уж точно не оставит его в покое. Тихо побранившись, Дайки встретился с лицом Рико, которая, заметив его, тут же повернулась обратно. На лице парня появилась ехидная ухмылка, и его взгляд пал на тонкую шею. Ее белоснежная кожа будто бы светилась на ярком солнце, а сама шея казалась невероятно хрупкой. Дайки так и хотелось припасть к ней своими губами, ощутить ее нежную кожу. Еще хотелось обнять за такие же, как шея, хрупкие плечи, что он мысленно сделал, и не раз. Постепенно Дайки начинало казаться, что он какой-то извращенец, позволяющий себе неуместные вещи. Но что может быть плохого в том, чтобы смотреть на симпатичную девушку? Он давно поймал себя на мысли, что Рико ему нравится, и даже очень, так зачем же лишать себя такого удовольствия? Пока Дайки был погружен в свои мысли, очередь постепенно сокращалась, и тот даже не заметил, как остались только он и Рико, все еще стоявшая впереди. Парень небрежно шагнул вперед и как бы невзначай кинул: — Можешь не спешить. Рико лишь насмешливо взглянула на него и продолжила ждать, пока аппарат пробьет купленное. Со временем в голове Дайки зародилась идея начать разговор с ней, но так же появился страх остаться проигнорированным, ведь они не самые близкие, и даже не хорошие друзья. Он долго колебался и, когда хотел было начать разговор, Рико тут же покинула кассу, забрав свои покупки. Дайки понял, что опоздал и тихо фыркнул про себя. Кладя коробку обуви и парочку журналов на стол продавца, он краем глаза заметил журнал, который минуту назад был в руках Рико. — Вот дурында, — побранившись, парень выбежал из магазина догонять забывчивую Рико. Аомине настиг ее быстро, так как далеко уйти она не успела. Заметив ее спину, он хотел было подойти к ней, как вдруг заметил Кагами, оказавшегося рядом. Он обнял ее совсем не по-дружески и, чмокнув в щечку, взял покупки. На лице Дайки застыло жуткое недовольство и, сжав в руках журнал, он быстро удалился. Так уж быть, отдаст в другой раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.