ID работы: 5088386

Letter

Слэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

I NEED U

Настройки текста
      С чего бы мне начать это письмо, Чон Хосок? О том, как я нуждаюсь в тебе? Нет, тогда я признаюсь совру, что скучаю по тебе. Тебе больно? Из-за тебя, я практически сокрушён, полностью разбиваюсь, я уничтожен. Мин Юнги мертв, но ведь есть Suga, который угасает с каждым днем и скоро превратится в уголь без солнечного света, без Джей-Хоупа.... Из-за тебя, я практически сокрушён. Ты спросишь у самого себя "В чем же дело?" , а я тебе отвечу. Обязательно отвечу, но позже. А знаешь, чего я хочу именно в эту секунду? Ты не знаешь, а моя гнилая душонка знает. Ведь я хочу положить всему конец, ты мне больше не нужен, но я не в силах это сделать, ужасно противно, поэтому прошу, не стоит оправдываться. Ты не понимаешь, о чем я говорю, ведь так? Мне ответить или закончить эту пытку? Нет, пожалуй продолжу, ведь мне надоело молчать. Ты до сих пор не понимаешь, о чем я? Прекрати со мной так поступать, ПОЖАЛУЙСТА, П Р Е К Р А Т И. Ведь все слова, что ты произнес мне, словно маска. Они скрывали правду, которая разрывает меня на части прямо сейчас. Ты не помнишь, что сказал мне в старшей школе ? НАПОМНИТЬ? Ты сказал, что я ничтожество, которое никогда ничего не добьется. Даже тебя, а ведь уже тогда я был влюблен в тебя. Это так глубоко меня ранило, я схожу с ума, ненавижу . Избавь меня от всего этого, я тебя терпеть не могу. Что же я делаю, почему я это вспоминаю? Я сам не знаю и это терзает мою душу, ведь это было так давно... Чон Хосок, что же ты со мной делаешь? Ты - всё для меня, ты для меня... Прошу тебя, оставь меня. Мне жаль, но я тебя терпеть не могу. Люблю и в то же время ненавижу. Прости меня за все. Думал, я не догадывался о твоих отношениях с Намджуном в старшей школе? Ты ведь говорил, что ненавидел его и в то же время целовался с ним за школой. Я все знаю. Ты притворялся, но это было только в школе. Потом это все переросло в ненависть между вами. Тебе было обидно и больно, но ты терпел. Ты не показывал свою боль, а только сдерживал её. Даже при мне. Что же мне сделать? Всё возвращается на круги своя, почему я вновь на том же месте? Увязаю в этом всё сильней и сильней, и остаюсь в дураках. Что бы ни делал, я ничего не могу изменить уже. Я уже сам не знаю, люблю я тебя или ненавижу, но я все о тебе узнал, Джей-Хоуп. Мне стало хорошо от этой информации? Думаю, нет. Мне стало еще хуже . Мне не с кем поделиться о своих проблемах и о той боли, что я сейчас испытываю. Вновь сам с собой разговариваю, опять сам с собой болтаю, потому что все люди - лицемеры, которым нужна всего лишь жалкая власть, а на чувства им плевать. Почему мои слёзы стали еще заметнее? Потому что я влюбился по уши в тебя. Влюбился..... Твой болезненный поцелуй так затягивает, что даже этой боли я не чувствую. Мои кровь, пот, слёзы и моё тело, разум, душа. Прекрасно понимаешь, что я весь твой. Или же я не твой? Почему я просто не могу тебя оставить в покое? Я сам не знаю ответа на этот вопрос. Чего я добиваюсь от тебя в этом письме? Ведь именно это ты задаешь себе вопросы, когда читаешь это все. Ты мне нужен, милый. Почему лишь я люблю? Почему я один страдаю? Разве, ты не страдаешь от своей любви? Разве ты не страдал, когда любил Намджуна? А я страдал... Моя душа сгнила от боли и сердце стало ледяным, но только ты растопил его на мгновение . Почему я всё ещё в тебе нуждаюсь, хотя знаю, что будет больно? Ты мне нужен, как воздух, но я не могу признаться тебе в этом, потому что ты возненавидишь меня. Вот от чего мне больно. Мне больно от не взаимной любви. Любил ли ты меня все это время? Я люблю ненавижу тебя, но, ты мне нужен, милый, я нуждаюсь в тебе, Чон Хосок. Прощай...... Прощай навсегда.

Твой Мин Юнги.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.