ID работы: 5088427

Второй шанс для Ангела

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3131 Нравится 868 Отзывы 1214 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Утро встретило меня солнечными лучами. Потянувшись, я весело улыбнулся. День обещал быть хорошим.       Спустившись вниз и умывшись, отправился на кухню. Подходя, услышал стук по столу и бульканье.       «Сегодня будет супчик, скорее всего», — подумал я, вдыхая запахи, идущие из помещения. Войдя, увидел маму, нарезающую овощи. — Хай! — помахал я ей рукой и увидел мягкую улыбку. — Уже проснулся? Мой руки и присаживайся, — качнула она головой, ссыпая овощи в дымящуюся кастрюлю. — Уже, — улыбнулся я, садясь за стол. — Молодец. Тогда подожди еще пару минут, — еще одна добрая, мягкая улыбка. — Хорошо, — кивнул я, погружаясь в себя.       Что я могу сказать о новой жизни? Все сложно... Впереди будет полная задница... Нужно стать сильнее, чтобы раздавать любовь налево и направо. Еще в энергии у меня присутствует какая-то «хрень». Интересно, что это? — Утро доброе, сын. А ты сильнее, чем я думал. Сегодня усложним тренировки, — вошел на кухню Сенсей-отец. — Доброе, — протянул я, выплывая из мыслей.       Слопав свою порцию, я поблагодарил мать за вкусный завтрак и начал собираться в академию. ***       В этот раз я шел сам, поскольку знал путь. Добрался быстро и вошел в кабинет. В классе было на удивление тихо, хотя пришла половина группы. — Всем привет! — воскликнул я, на что многие среагировали довольно бодро. Подскочили или вздрогнули. — Обито-бака, не кричи, даже мой пес ведет себя лучше, — сморщилась одна девочка из клана Инузук. Ха, вот уж точно – собачница. — Цури-чан, ну не будь такой сердитой, — блокировал прямой удар в голову. — Малыш, я ведь лучше собаки, — протянул я. Девчонка вспыхнула и с разворота попыталась пробить мне бок. Но я мастерски блокировал удар, подтягивая ее за ногу к себе и целуя в лоб, от чего последняя впала в ступор. — Помидорка, — хихикнул, уворачиваясь от удара.       «Милый ребенок», — подумал я, уходя с траектории удара когтистой ручки.       Пыхтя, красная девушка пыталась достать нахала, однако, распределенные очки в ловкости сделали меня для нее недосягаемым. — Прими свою смерть как мужчина, прекрати уворачиваться! — зарычала она в буквальном смысле. — Как ты можешь бить меня после того, что между нами было?! — надрывно взвыл я. — Да после этого тебя убить нужно! — рыкнула девушка и потом замерла, — и ничего у нас не было! — в зале начали раздаваться смешки. Кажется, пора заканчивать...       К счастью, своевременно вмешался учитель. Деликатно подхватив девушку, он не дал ей прыгнуть, а его холодный голос вернул ее в себя. — Будь более сдержанной, — легко пожурил он ее, на что она задохнувшись от возмущения стала тыкать в меня пальцем. — Да он... Он! — взорвалась она. Учитель тяжело вздохнул. — Ну, всякое бывает, — пожал он плечами, слушая ее рассказ, а потом повернулся ко мне, — зачем ты так? — обратился он ко мне. — Все ложь и провокация, — с пофигистическим лицом произнес я, на что зал потонул в смехе, смотря на возмущенное лицо девушки. — Ох, быть учителем тяжелее, чем я думал, — пробормотал сенсей себе под нос и вздохнул. — Все, сядьте и слушайте урок, — решил он проигнорировать данную ситуацию.       Мудро.       Усевшись, я весь урок чувствовал на своем затылке злобный взгляд.       Повернув голову, я встретился со злыми глазами девушки. Не удержался и подмигнул. Объект впал в ступор. Хах, мастерство не пропьешь!       Развернувшись, я встретился глазами с учителем. Он покачал отрицательно головой. Вздохнув, я прикрыл глаза, показывая смирение и согласие.       Пара прошла скучно... Математика! В общем, проспал... Следующим занятием стала физкультура.       Отправившись переодеваться, я прямо-таки почувствовал некое злорадство, идущее от Инузуки.       Чувствуя подвох, я аккуратно отрыл сумку с вещами и увидел раскрашенный в розовый цвет спортивный костюм.       Губы растянулись в улыбке. Ее месть мне нравится. Будь на моем месте обычный мальчишка, то это точно бы стало обидным ответом.       Переодевшись, я вышел на улицу, ловя странные взгляды однокурсниц и однокурсников. — Во имя силы любви, я готов к занятиям! — заорал я, вгоняя в еще больший ступор детей. — А что с костюмом? — ехидно скалясь, поинтересовалась Цури. — Он окрашен в нежные цвета самой любви, радости и страсти! — встал я в позу героя, и класс дружно сделал большие глаза. Даже учитель. Только Гай с некой завистью посмотрел на мою униформу, и я понял, что в следующий раз он тоже прибудет в костюме. — Ладно, — пришел в себя учитель, — делаем разминку и начинаем заниматься!       Услышав команду, я стал разминать суставы, разгонять кровь, в общем разминаться. В целом разминка продлилась полчаса, в течение которой клановые окончили зарядку, а остальные лежали на траве, приходя в себя. Пф, конечно нелегко!       А они видимо не налегали на тренировки, вот и сложно им. — А теперь бегом по кругу, — хлопнул в ладоши мучи... учитель. — Да, учитель, сила юности! — завопил красный Майто и припустил вперед. — Сила любви летит! — решил я не отставать, не обращая внимания на учителя, который, помассировав переносицу, коротко бросил: — Хочу на пенсию.       И, должен сказать, я сделал Гая! Ха-ха-ха, на целый круг! Но он реально зверь.       Первым пришел парень из Инузук, вторым я и потом Гай. И это десять кругов! Каждый в километр! — Кхм, сила Юности, фух, — пытается отдышаться он, поравнявшись со мной. — Сила любви ведет! 1:0, — хмыкнул я, тоже переводя дыхание. — В следующий раз я тебя сделаю, — задрал парень нос, а я лишь рассмеялся. Посмотрим! — Ну для первого дня все хорошо справились, — улыбнулся сенсей и объявил окончание занятий.       Посетив душ в академии, я побрел домой. «А ведь там еще отец будет со мной заниматься!» — вдруг вспомнил я и приуныл...       По прибытию домой я сгрузил сумку с вещами в спальню, раздумывая, как объяснить покраску костюма. И главный вопрос: как его сохранить?!       Еще раз искупавшись, я отправился на кухню, где стыл завтрак.       Хм, а где родители? Дом был пустым...       Подойдя к столу, я увидел лист бумаги: Обито       «Здравствуй сынок, нас с отцом отправили на одну важную миссию, от которой многое зависит.       Вечером к тебе переедет бабушка, извини, что не предупредили раньше. Слушайся ее как нас, прощай».       Прочитав письмо, я почувствовал, как по коже прошел мороз. Перечитав еще раз, понял... — Я... Их... Не увижу... — хрипло прошептали губы. Их отправили на самоубийственную миссию!!! Ком подкатил к горлу... Первая потеря в этом мире... Стало тошно и больно.

Шаринган первой ступени пробужден! Вам доступно копирование движений! Затраты в минуту — 20 ед. Чакры.

— Черт! — рявкнул я, проламывая ударом стол. — Учитель помоги! — сложил я руки в молитве. Но эффекта не было... — Хапсиэль, прошу! — начали наворачиваться слезы, но эффекта снова не было.       Будто зову в пустоту. Тишина...       Вздохнув, я попытался успокоиться. К счастью, у меня это получилось.       Придя в себя, я поднял тарелку и очистил пол от лапши. Насыпав новую порцию, поел и отправился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.