ID работы: 5088586

Панацея

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дерек удивлял сам себя. Он думал, как от всей этой боли, что преследовала его с шестнадцати лет, со смерти почти всей его семьи, он еще не сошел с ума. Питер не справился ведь, хотя был старше и мудрее его.   Лора говорила, что младший брат получился бракованным. Наверно это из-за того, что она думала, будто он намного легче пережил смерть семьи. Ведь брат не плакал тихонько по ночам, как она, думая, что никто ее не слышит. Дерек слышал, он знал, как ей больно, но не знал, как помочь. Как помочь самому себе тоже не догадывался.                                                          

* * *

  У Хейла была его сестра, Альфа, якорь. Он думал, что был в порядке. И только когда потерял последнее, что имел, понял, что ему необходима помощь.   Но как найти эту помощь, если ты совершенно один, наедине со своей болью и страхами?   Дерек хотел семью, хотел создать новую стаю. Он больше не хотел быть одиноким. И убив своего последнего выжившего члена семьи, чтобы иметь возможность создать новую, не большая плата.   Эрика, Айзек и Бойд. И его младшая сестра, Кора, оказалось, тоже выжила в пожаре. Новая стая, отдаленно похожая на семью. И раны больше не кровоточат так сильно. Казалось бы, что вот она -  его панацея. Но Дерек должен привыкнуть к тому, что он не часто оказывается прав.                                                         

* * *

  Его снова использовали, убили Бойда его же руками. Мертвое тело Эрики. Дерек снова потерял все.   Когда же там, на верху, решат, что с него достаточно?   Статус Альфы не значит ничего, если стаи нет. Вот и Дерек теперь ничто. Всего лишь омега с красными глазами. Отдать силу альфы ради спасения младшей сестры - меньшая цена, что он может заплатить за мнимое светлое будущее.   Но и сестру тоже потерял. Она жива, это хорошо, но не будет рядом с ним. Дерек даже боли больше не чувствует, лишь пустота.   Дерек Хейл, ты мертв внутри.                                                          

* * *

  И когда до него доходит, что темный тысячелетний дух может забрать у него еще и Стайлза, страх возвращается. Тот самый леденящий душу страх, переворачивающий все внутри, из-за которого хочется выть от бессилия. Он не хочет, боится потерять еще и этого парня.   Никто не знает, но Стайлз Стилински - его поддержка. Крепкая рука на плече, словно говорящая, что он не один. Стайлз никогда не сможет понять каково быть совершенно одиноким, но он понимает, что значит терять.   Стайлз Стилински - сплошное недоразумение: нескладный и неуклюжий подросток вихрем ворвался в его жизнь и полностью перевернул ее с ног на голову. Парень вовсе не был гиперактивным психом, каковым Хейл считал его раньше. Он был намного умнее и храбрее самого Дерека. Обычный человек, слишком хрупкий для того мира, в который сам решил ввязаться, но Стайлз был во много раз сильнее его, урожденного оборотня.   И в этот раз Дерек не позволит ничего забрать у себя. Он будет рвать глотки всем, кто посмеет притронуться к его якорю. Убьет  Арджента, если тот посмеет навредить парню, и плевать он хотел на договор. Хейл найдет способ вернуть себе своего Стайлза.                                                           

* * *

    Помогая парню справиться с последствиями его одержимости Ногицунэ, Дерек словно бы собирает по кусочкам самого себя. Он отбрасывает от себя старые, уже давно ненужные, а на их место ставит новые, в которых будут отражаться миндалевидные глаза, а не обугленные стены дома.   Стайлз не был удивлен тому, что оборотень вьется вокруг него, присматривает за ним, улавливает мельчайшие изменения. Не удивлен, в отличие от остальных, потому что он все знает. Знает, что значит для Дерека и хочет, чтобы тот тоже узнал, понял, как много значит для младшего Стилински. Стайлз первый, кто готов бороться за счастье Дерека Хейла. И он больше никогда не позволит ему закрыться от всего мира в своем маленьком мире из одиночества и боли.  И Дерек теперь тоже знает. Знает, как Стайлз умеет заботиться, оберегать, любить. Знает каждые изгибы, родинки, шрамы на его теле, как тот изгибается в постели, как может стонать, когда ему очень хорошо. Как переживает за него, за Дерека, когда тот получает какие-либо раны, потому что забывает, что Хейл оборотень. Для Стайлза Дерек всего лишь человек, который так же, как и любой, нуждается в поддержке и тепле.   Дерек до щемящей боли в сердце счастлив. Стайлз тот, кто может дать ему семью - настоящую, а не мнимую. И Хейл знает - парень не бросит его, не уйдет, и не позволит ему уйти.   Стайлз Стилински панацея Дерека Хейла.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.