ID работы: 5088603

У жизни свои сюрпризы...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Несчастный случай .

Настройки текста
22:30 Мирно спать в своей кровати мне ничего не мешало. Прекрасный сон о голубых котятах и любимых пончиках, прервал, чертов будильник. Эта работа заставляет вставать раньше, да и я свой режим сбила. Все равно ее не брошу, потому что он хороший. И вот, открыв с трудом глаза и глянув в окно в котором была темнота, звёздное небо, пару людей ходят по улице. Но надо собираться на работу, эх. Взяв в одну руку рюкзак, а в другую заранее приготовленные бутеры, мы с моим задом отправились к приключениям. Когда все гопники были в нокауте, а бутерер съеден, я как раз подошла к пиццерии. меня как обычно встретила Юля. (Юля) - Хай Крис. поприветствовала меня Юля. - Привет Юля . Ответила я. (Юля) - Слушай , мы сегодня с боссом просматривали камеры и... . сказала, но прервалась на полу слова , было видно что она то-ли стесняется, то-ли не хочет говорить что увидела. - И что ? Немного покраснев спросила я . (Юля) - Ну я думаю что тебе повезло. Выкрутилась Юля . - В каком смысле ? Снова спросила я. (Юля) - Ну я про то что ты смогла сбежать от наших девчонок. И да, Скот просил передать тебе чтобы ты нашла себе другое укрытие, а-то людям не хочется чтобы им подавали пиццу приготовленную в духовке где пряталась охранница. Сказала Юля и передала мне ключи. Мы попрощались друг с другом и я зашла в пиццерию. Я посмотрела на часы которые показывали 11:30 и по этому я не медля ушла в свой офис . 12:00 И вот игра началась, пока всё спокойно. 12:30 Я посмотрела в планшет и... - Чёрт, Спринги уже куда-то свалила. Пощёлкав камеры я обнаружила её на кухне, прям перед входом в вентиляцию. Вдруг на камере начались помехи, длились они около 30 секунд и когда они прошли, Спринги уже не было на месте, снова пощелкав камеры я обнаружила её в вентиляции, правда пока далеко от моей каморки, но от греха подальше я всё таки закрыла вентиляцию. Борясь со Спринги я услышала перед собой женский смех, это означало только одно... Я быстро убрала планшет и надела маску, и увидела перед собой пошло улыбающеюся Голди. Она подмигнула мне одним глазом и исчезла. 1:00 Блин, я уже истратила 30% энергии,а нимфоманки всё наступают. Голди появилась в дверном проеме я закрыла дверь. Спринги тоже совсем рядом, но я успела перекрыть вентиляцию. - Замуровали демоны. - Пробормотала я. А тем временем Голди уже ушла и я смогла открыть дверь, а вот Спринги ни как не хотела уходить, заставляя меня тратить больше энергии, а если она будет стоять там очень долго, то моя энергия исчезнет очень быстро. 2:00 Ну зашебись, у меня осталось 50% заряда, а нимфоманки совсем взбесились и атакуют каждые 10 минут. То Спринги роется в вентиляции , то Голди крутится перед моей задницей. Ну просто красота и восторг! А девчонки видно рады! Ну конечно, я ведь для них лёгкая добыча! Не дождутся! 4:30 У меня осталось 20% зарядки. Но я должна крепится! Я не сдамся им не за что ,по крайней мере не в этой жизни. А пока я ушла в мысли, Спринги тем временем ползла ко мне в офис, но я успешно отразила её атаку закрыв перед её носом вентиляцию. 5:30 10% процентов зарядки я уже устала, мои глаза из-за того что я не выспалась постоянно слипались плюс, я устала физически, моё тело требовало отдыха, а эти сучки не дремлют. Пока я трепалась с Голди, я услышала топот в вентиляции и он был совсем близко. Когда я убрала планшет, я увидела Спринги вылезавшую из вентиляции и что есть силы ударила по кнопке закрытия вентиляции, но зря. Дверь упала на Спринги и начала давить на неё. Вдруг внутри Спринги что-то хрустнуло и она закрыла глаза и отключилась. Я смотрела на это не веря своим глазам. До меня дошло что я сломала её, возможно даже на всегда. И тут совершено неожиданно прозвенел звонок оповещающий о конце смены. Я стояла так не подвижно минут 5 пока не услышал стук во входную дверь. - Чёрт ! Это Скот, он же меня теперь за шнурки на люстру повесит! В итоге мне пришлось открыть дверь и рассказать своему насяльнику об этом несчастном случае. (м.Скот) - Ты что дура! Что ты натворила ненормальная! Ты знаешь сколько эти аниматроники стоят?! - Но мистер Скот я не... (м.Скот) - Но мистер Скот! Передразнил меня директор. Ты у меня теперь всю жизнь блять бесплатно работать будешь! - Но я не хотела! (м.Скот) - Не хотела! Но сделала! Всё,ты у меня теперь точно бесплатно работать будешь! И до тех пор, пока не отработаешь весь этот ущерб! Который ты нанесла мне, пиццерии и Спринги в отдельности! Ты поняла!? - Д...д...да мистер с...с...Скот. (м.Скот) - Ну тогда Вон !!! Чтобы я не видел тебя сегодня!!! После этого разговора я ушла домой. Я ничего не стала делать, я просто села на диван и начала думать. О том что теперь со мной будет , на что я буду жить и неужели я буду всю свою жизнь работать на двух работах чтобы прокормить себя. С этими мыслями я уснула незаметно для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.