ID работы: 508870

Просто загадай желание

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вряд ли найдется такой человек, который никогда не восхищался звездами, глядя в мерцающее ночное небо. Ими можно любоваться вечно, они загадочны и привлекательны. Пусть это на самом деле всего лишь раскаленные шары. И вряд ли желание исполнится, если его загадать когда падает звезда. Ведь это не звезда падает вовсе. Но ведь людям нужно верить во что-то. Надеяться, что какая-то падающая звезда исполнит желание. Это так глупо. Но иногда, так хочется хотя бы на мгновение поверить в эту нелепую чушь. Когда уже все хуже некуда. Когда ты уже совершил ошибку. Когда ничего не вернуть. Хочется увидеть падающую "звезду", и загадать желание. И думать, что оно исполнится. Что станет лучше. Что все наладится. И пусть даже оно не исполнится на самом деле, но ведь в душе будет теплиться надежда. И эта самая надежда, будет придавать сил. Возможно, тебе так будет легче. Не могу поверить, что я повелся на это. Наверное, поэтому я и сижу здесь. Смотрю на это чертово звездное небо. Терять то мне уже нечего. Если повезет, увижу падающую звезду. Загадаю желание. Поверю в то, что оно исполнится. Уйду домой. Мне кажется, или я дурак? Нет, не кажется. Я дурак. Пошел в лес. На давно знакомую мне поляну, лишь для того, чтобы полюбоваться звездами. Ах да, и загадать желание. Дурак Минхо. Какой же ты дурак. Ну и где эта звезда? Почему они не падают? Почему? Я хочу загадать это гребаное желание и уйти домой. Поспать. Я тут уже час сижу, как дебил. Почему как? Я и есть дебил. Настоящий. — Ты что здесь забыл в такой поздний час, а? Что? Я не ослышался? Здесь кто-то есть? Повернувшись, я увидел девушку. Лунный свет немного освещал ее. Я смог разглядеть ее черты лица. Она. Такая. Красивая. Длинноватые русые волосы. Челка чуть закрывала глаза, прямо таки светящиеся в ночи. Алые губы, очень интересной формы. Мраморная кожа. Словно ангел. — М? Ты что-то спросила? — нет, ну я правда не расслышал. — Ох, извини. спешу тебя огорчить, но я парень, — и тут он рассмеялся. Он. Не она. Мое сердце ухнуло вниз, и, наверное, разбилось на множество мелких осколков. Как он может быть парнем? Такого быть не может! А ведь он такой красивый... — Ахах, удивлен, да? — естественно удивлен. Будто по мне не видно. — И ты конечно же расстроен, потому что влюбился в меня с первого взгляда? — а у него красивый голос. И смех такой заливистый. И.. что он сказал? Влюбился? С первого взгляда? Пф, да что он о себе возомнил. Но... ведь... черт возьми, он прав. Влюбился. В парня. Дурак. — Я же пошутил! Ты чего так задумался то? — он сел рядом со мной на траву. Рядом. Со мной. Мое сердце, недавно разбившееся, склеилось. И даже без единого следа на то, что оно только что разбилось. Ведь теперь оно бьется с бешеной скоростью. Выскочит из груди, переломав ребра. — Знаешь, ты не первый, кто подумал, что я девушка. Были многие другие. И я даже не обижаюсь. Вовсе нет. Я просто таким родился. Я уже смирился с тем, что все меня считают девушкой. И это не обидно. Нет. Так надо, — его голос дрогнул. Неужели? Я на автомате повернул голову в его сторону. Да, так и есть. Он плачет. Солоноватые капли льются из глаз, словно ручьи. И что мне с ним сделать, чтобы он не плакал? Я не могу на него смотреть. Никогда не успокаивал плачущих девушек. А тут вообще парень. — Хочешь меня успокоить? Так ведь? — посмотрев на меня, спросил он. Да, да, да, хочу. Сильно хочу. Не хочу, чтобы ты плакал. Но я ничего не сказал. Просто кивнул. Не могу ничего произнести. Мне кажется, что если я что-то скажу, то он исчезнет. Навсегда. И почему мне так кажется? Не знаю даже. Просто я дурак. Влюбленный дурак. В парня. — Просто обними меня, пожалуйста. Я сразу же прижал его к себе. И такое тепло разлилось по всему телу. Эмоции зашкаливают. Взрываются фейерверки. Хочется, чтобы это никогда не заканчивалось. Глажу его по волосам, и немного укачиваю. Только бы перестал плакать. — Знаешь, — чувствую, что он улыбается, — моя мама так часто делала. Когда я плакал, разбив коленку, мама меня обнимала, и укачивала в объятиях. И мне сразу же не хотелось плакать. Боль уходила. И я всегда считал, что мама — какая-то волшебница. Что она умеет залечивать раны. А объятия, это такое лекарство, которое снимает боль. И не только мамины объятия. Я так думал до сегодняшнего дня. Почему? Потому что мама умерла. Она всегда меня поддерживала. Доказывала мне, что я не похож на девушку. Говорила, что я очень красивый. А люди, которые издеваются и называют меня девчонкой, просто завидуют мне. А теперь ее нет. И нет той поддержки. Нет тех объятий. И мне очень больно. Больно от ее потери. За сегодня, меня обняли многие люди. Они жалели меня. Но та боль, она не проходила. Она только усиливалась. Но... твои объятия. Они напоминают мамины. Когда ты меня обнимаешь, мне не хочется больше плакать. И боль прошла. Спасибо тебе. Спасибо за то, что выслушал меня. Мне просто нужно было это все кому-то рассказать. Спасибо, что заглушил эту боль. — он отстранился от меня. И напоследок посмотрев мне в глаза, поднялся с травы, и ушел в глубь леса, улыбнувшись. И он так просто уйдет? Вот просто взял и ушел? Второй раз. Второй раз мое сердце разрывается. — Эй, парень! — крикнул он. — Смотри, звезда падает! Загадывай желание! — указывая пальцем в небо, крикнул он, улыбаясь. И вправду. Звезда падает. «Хочу встретить этого парня еще раз. Еще много-много раз. Хочу, чтобы он не исчезал из моей жизни. Хочу быть рядом с ним. Хочу обнимать его, когда ему хочется плакать. Хочу заглушать всю ту боль, пожирающую его изнутри. Хочу говорить, что он красивый, и что он вовсе не похож на девчонку, и все те люди просто завидуют ему. Пожалуйста». Знаю. Глупо. Но ведь он сказал загадать. Да и сам я пришел сюда именно для этого. — Оно обязательно исполнится! — совсем глухо до меня донесся его крик. Он уже далеко. От меня. Пожалуйста, приди в мою жизнь снова. Приходи в нее вновь и вновь. *** Ох, как же я не выспался. Конечно, как тут выспишься, когда всю ночь думаешь только о нем. Именно, никак. Еще эта учеба. Ненавижу. Теперь еще и столкнулся с кем-то. Ну за что?! — Извините, я не хотел, — поклонившись, извинился я. Я даже не видел кто это. Но как же я был удивлен, когда поднял голову. Это был Он. Он. Не может быть. — Ты.. Ты же тот парень из леса? — не мог поверить я. Да, да, не мог. — Тэмин. — Он улыбнулся и протянул руку. — Минхо. — Когда я пожал его руку, мое тело словно пронзил электрический заряд в 10 000 вольт. Это точно он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.