ID работы: 5088715

У нас скоро будет счастье

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Две полоски...У меня уже текут слезы...Как я рада,это даже не возможно передать словами.А как же отреагирует Макс,а хочет ли он вообще этого ребёнка?Эти вопросы мучили меня даже тогда,когда я только покупала тест.Но для себя я уже все решила,даже если Макс не захочет этого ребёнка,я буду воспитывать его одна,в крайнем случае уеду к родителям ,или поможет Самоха.Кстати пока мой любимый не проснулся,нужно позвонить Насте и рассказать всё.Я набрала номер,Настя долго не брала трубку,блин,на часах только 8 утра она по-любому ещё спит,наконец-то Самоша взяла трубку: -Да-сонный голос моей подруги подтвердил мои догадки. -Доброе утро,Самох. -Катя,какого черта?Зачем ты меня разбудила в такую рань?-а я снова заплакала,посмотрев на две полоски.-Что случилось?Почему ты плачешь? -Я сделал тест-мой голос был радостным,даже сквозь слезы. -И он положительный? -Да -Катюша,я так рада за вас.Максу уже сказала?-Самоха так орала мне в трубку,такое чувство ,что я даже ее и не разбудила. -Нет ещё,он спит-волнение опять появилось в груди,ведь я не знаю ,как отреагирует Макс. -Не тяни с этим,расскажи ему ,я уверенна что он будет на "седьмом небе от счастья" ,и обязательно позвони мне. -Хорошо,спасибо тебе-конечно она знала,что я волнуюсь,и она вселила мне уверенность,именно за это я ее и поблагодарила. *** Прошёл ещё где-то 2 час,а Макс все спал.Я решила приготовить завтрак в постель,ведь у меня было прекрасное настроение. Блины со сгущёнкой и кофе-отличный завтрак,кстати,Макс очень любит мои блинчики,он говорит:"Такие блинчики мне готовила только мама".Сегодня 30 октября..и я решила,что скажу Максиму о том,что нас скоро на одного станет больше,в свой день рождение. За своими мыслями я не заметила ,как Макс зашёл на кухню.Он положил руку мне на плечи и поцеловал в шею: -Доброе утро,Катюш. -Доброе утро,Максюш-сегодня оно было действительно доброе-садись ,я приготовила тебе завтрак. *** Вечер подошёл очень быстро.Весь день мы наслаждались друг другом,нам так этого не хватало,потому что сначала Макс жил в отеле,потом эта "ссора" .Сейчас Макс не живет в отеле ,он смог отпроситься у Мигеля.На часах 17:00 а на работу нам только к 19:00,но московских пробок никто не отменял,поэтому нужно собираться *** Мы с Максом быстро поставили и выучили танец,остаётся только почистить.Мы ехали домой,а мне уже не терпится рассказать всё Максу. -Катён,всё хорошо?Ты какая-то странная сегодня-конечно странная,ведь ты не всё ещё знаешь. -Всё просто отлично-я улыбалась во все 32 зуба. POV Макс: Какая-то Катя сегодня странная,ни разу ни на кого не накричала,не кинула ни в кого кроссовками.Много ела,раньше Катю не возможно было заставить съесть хотя бы маленький кусочек пиццы на тренировках,а сегодня она уплетала ее за обе щёки. *** POV Автор: Дни пролетели незаметно.Катя с Максом поставили отличный танец,показали его Мигелю,он даже пустил слезинку.А сегодня уже 1 ноября-день рождение самого лучшего хореографа. POV Катя: Утром меня разбудил мой любимый мужчина поцелуем и завтраком в постель. -Доброе утро,любимая,с днём рождения-Макс протянул мне аккуратно свернутый конверт,перевязанный розовой ленточкой-Самой красивой девушке на свете-я начала распаковывать конверт,и там были...билеты на Шри-Ланку.. -Аааа,Макс,спасибо,это самый лучший подарок...-я начала прыгать на кровати и расцеловывать любимого. -Макс,у меня тоже есть для тебя сюрприз. -Серьёзно?Какой?-Максим начал ёрзать на кровати. -Я беременна..-у Макса стали глаза по "пять рублей".Сказать,что он был в шоке это ничего не сказать. -Кать,ты не шутишь? -Нет,это правда-а он накинулся на меня с объятиями и начал расцеловывать всё мое лицо . -Любимая,я так рад,какой срок? -3 с половиной недели-как же я счастлива,что Макс так обрадовался... Через 8 месяцев у нас родится наше маленькое счастье,после которого наша жизнь координально изменится,а 30 декабря мы с Максом улетаем на Шри-Ланку.Это ли не счастье...

***

Неделя нескончаемых тренировок пролетела незаметно,и вот сегодня уже съемка...Я безумно волнуюсь,вроде бы столько уже на сцене,но я постоянно волнуюсь как впервый раз.По Максу было тоже было видно,что он волнуется,но не только из-за концерта,а ещё из-за меня.Мне пока ещё можно танцевать,но Максим очень переживает.Вот Ляся объявила нас,а на меня нахлынули эмоции...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.