ID работы: 5088755

Любовь,с никотином

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

five

Настройки текста
до дома Галлагеров мы шли молча, я стала ждать Дэбби. А Карл пошел переодеваться. Они быстро вышли и мы направились в школу -Ну что подруга,ты готова провести первый день в школе? -Знаешь Дэббс да.Хоть я не знаю вашей школы. Учеников ,и учителей -Мы поможем тебе освоиться.-говорит рыжеволосая Мы пришли в школу, и я сразу же пошла к директору за учебниками -Здравствуйте, Мистер Норман -Здравствуй, ты Кэролайн? -Да -Вот, замок от шкафчика, и все учебники -спасибо,до свидания Я вышла, из кабинета где стояла Дэбб -И где же находится твой шкафчик?-Дэбб взяла замок с номером- Так номер 45- это рядом со мной, пойдем Я открыла шкафчик, и положила туда ненужные вещи Мы пошли к расписанию -Так у меня первый химия -а у меня геометрия-сказала рыжеволосая -Дэбб, а где тут кабинет химии -это 27 кабинет-на втором этаже Я направилась на второй этаж, в поисках 27 кабинета Я зашла в кабинет , где было много учеников Я села за последнею парту , где никого не было Весь класс на меня пялился. Как вдруг в дверь входит темнокожая девушка, и Карл Она садится за вторую парту, а Карл рядом со мной -Что ты тут делаешь? -Бля, что я могу тут делать? Типо учиться. -Значит ты мой сосед по парте -да. Прозвенел звонок, и пришла темноволосая женщина, лет 60-ти -И так дети,в нашем классе новая ученица Кэролайн Томпсон. Кэролайн встань пожалуйста. Я закатила глаза,и встала -Садись. Я села и учительница химии начала, о чем то говорить -что делаешь вечером? -вроде нечего,а что? -Фи приглашает тебя на семейную тусу в Пэтси -Да,не продолжайте -Галлагер, и Томпсон за дверь. -Звучит круто, а почему мне не сказала об этом Дэбб? -потому что это вечеринка в честь неё -ух,ты. А во сколько -в девять. -Я приду. Спасибо. -Ты понравилась Фионе. -Ваша семья мне тоже понравилась. -Галлагер и Томпсон я вам не мешаю? -ну ок- Галлагер схватил меня за руку , и потащил к выходу -Карл,ты что творишь? Нужно извиниться -Ты вообще что ли? Нам сказали выйти,мы вышли! Мы пошли на задний двор До конца урока,мы сидели на улице, и молчали Я пошла искать Дэбб -Дэбб, нас с Карлом с урока выгнали -забей, это химичка, она всегда молчит. Даже к директору не посылает -Пошли в столовую Мы пришли в столовую,где было куча народу Возле дверей скопилось много народу. Там была драка Мы пошли туда с Дэбб Там был Карл,который избивал парня. Лицо этого парня, было все в крови -Господи, Карл, твою мать- Дэбб начала отталкивать его Карл вцепился в этого парня -Карл,остановись, Карл, пожалуйста. Галлагер твою мать.-Я начала дергать его за плечи. И кое как нам удалось отцепить Карла -Карл,ты придурок? Что ты творишь? -Он назвал Дэббс шлюхой! -Да он охуел- сказала я -господи,успокойтесь!-выдала рыжеволосая -Карл, ты конечно молодец ,что заступился за сестру! Но на нем нет не одного живого места!Ты вообще понимаешь чем это закончится может?Пошли в мед.пункт -Бля,отвалите, не пойду я не куда! -Дэбб,иди на урок. Я об этом позабочусь -хорошо,я напишу тебе Дэбб ушла,она была в шоке. Как и я. -Значит так,сейчас мы идем в мед.пункт и мне наплевать что ты думаешь,и собираешься делать! Галлагер ты вообще обезумел? Ты только из тюрьмы вышел Чуть ли не за шкирку тащила его я Да,бля я не маленький ребенок! А ты мне не мать! Заебала со своей заботой! -Я лишь хочу тебе помочь! Мы дошли до мед.пункта -Так, иди как ты домой дружок. И больше не дерись. Ты сможешь его проводить? -Да,конечно Мы вышли из школы. И я написала Дэббс,что я веду Карла домой Мы зашли в дом, в нем так тихо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.