ID работы: 5088779

Инфантильное общество

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Когда все закончилось Ярик лежал на кровати в церкви и думал ,кто этот священник.Ему с ним было очень хорошо,но страшный черный мужик ему очень мешал.Лежал он и думал.Вдруг зашел священник без одежды,и он понял что это его любимый и ненаглядный Даня.Но почему он сразу не распознал его.Это была для него загадкой.Ярик очень удивился ,почему такой мужчина и священник.Он спросил его:"Даня,это ты?",но он ничего не ответил,а просто начал одеваться.Даню очень удивило это.Но он больше спрашивать не стал. Прошло не много времени и Ярика просто выкинули за порог.Он пошел домой к родителям.Дома очень удивились что Ярик вернулся,ведь после этого обряда никто и ничто не возвращалось.Но он не знал почему,но мог только догадываться.У него очень болела голова.Ему предложили еды,но он отказался ,он просто пошел в комнату и начал читать Библию ,но ему не хотелось её читать,его вера угасала,после этой ночи.Он не мог заснуть. И у него в уме крутилось 2 вопроса:"Почему Даня его не узнал .","Кто этот мужчина в черном и зачем он нужен,ведь он помнит только священника в кровати". Ярик попытался уснуть. В его голове круьились несуразные мысли. Вот он спит, ему снова снятся недавние события: -Н-нет, демон, прочь от моего холодца-подобного тела! -крикнул Данил, выставля крест из бычих писюнов вперед, когда Ярик, воспользовавшись своей силой кавая ,кинул Даню на бетонный пол. -Euphasi Metahom, frugaviti at apellavi! -прокричал на латыни не своим голосом Щит, срывая С Данилы его одежду. После одержимый стал водить своим болтом (ахаха,максимум гайкой) по промежности Данила (туда ж еще добраться надо), и как вошел туда блеать, что у Священника Дани аж писюны выпали с рук. Ярик начал втрахивать Даню в кровать, что то рыча и кусая тому горло. После, выпустив свое оплодотворяющие семя в Дырочку Данички, одержимый Щит начал ебать рот бедного священника, выбивая своимвыпоняли, зубы.Покончив и с этим, Щит перевернул Даничку на живот и начал опять вдплбиваться в него. И так продолжалось, пока Даничка не стал атеистом. Ярик проснулся в холодном поту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.