ID работы: 5088907

Мир,о котором мы мечтали

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание ( Место проишествия - Библиотека в центре города)

Настройки текста
"Я очнулся.Стоп,очнулся? Почему не очнулась? Я стала...Мальчиком?" Я посмотрела на себя. -Я мальчик?Но...Почему? Ведь недавно я была девочкой...И..Гуляла со своей девушкой Юлей...? Ладно,если я стала мальчиком,надо привыкнуть говорить от лица мальчика. Я встала, и посмотрела вокруг. -Такахиро!-Услышала я голос вдали. Я посмотрела налево ,и увидела мальчика,который чем то напоминал Юлю. -А?..-Я не знала,что мне говорить. Мальчик накинулся на меня,обняв. -Я нашёл тебя! Где ты был,придурок?! О боже,Такахиро,как я соскучился. - Паренёк крепко обнял меня.Он был примерно на голову с половиной выше меня,и меня это немного смущало. Рядом с ним я,наверное , выглядела как 6-классник,хотя на данный момент мне было 13 лет.Ой,точнее выглядел. Я же теперь парень..Хрен знает,сколько мне тут лет. И кто этот парень? Почему он меня обнимает? Тот посмотрел мне в глаза. -Хэй!Ты чего?Это я - Хикару! Я молчала. Теперь я уже понимала,что это Юля. Ибо цвет глаз,кожи,волос...Всё было таким же,как и у Юли - девочки. Так же на пареньке были одеты очки,как у моей девушки. Это было немного странно. (Дальше фанфик будет от имени автора, и от м.лица) Такахиро молча хлопал глазами. Хикару встал, и протянул другу руку. -Вставай давай. Такахиро дал Хикару руку,и поднялся с асфальта. -Э-э-э...Х-Хикару...Где мы? - Такахиро посмотрел на него. -Такахиро,ты нигде головой не ударился? Мы в Токио. Это наш родной город. И... Хикару не договорил,так как Такахиро перебил его. -А,да..Ясно...Слушай,а...Сколько мне лет? Хикару был немного в шоке. -"Что с ним?..." - думал он,смотря на Такахиро. -Эм..Тебе 17...-Хикару смотрел на своего друга,как на сумасшедшего . -17?! - Зрачки Такахиро сузились -Ааа,ясно,подожди,какого хрена ты меня обнимал?! - Такахиро махал руками перед собой,отходя назад,к дереву. Когда он врезался спиной в дерево, он отвёл взгляд. Хикару стал подходить к нему. -А что в этом такого? Мы ведь лучшие друзья. Хикару прижал Такахиро к дереву. Такахиро посмотрел на него и немного покраснел. -Друзья?Лучшие?А....Да..-Он снова отвёл взгляд - Прости,я правда ударился головой,и мне немного память отшибло. - Такахиро говорил очень быстро. Хикару недоверчиво прищурился. - Хорошо... - Он отпустил его - Если что,мне 19 лет.Вдруг ты забыл. -Нет,не забыл . - Такахиро прикрыл глаза. Хикару взял его за руку,и куда то повёл. -Нам нужно в магазин,а потом в библиотеку. - Голос Хикару был немного грубым. -Да,хорошо...-Такахиро не сопротивлялся,и шёл за ним. Придя в магазин , Хикару повёл Такахиро в отдел с чокерами,наручниками и т.д. Такахиро не знал,зачем им туда. Хикару привёл Такахиро в отдел,и посадил на пуфик. Хикару подошёл к полке, и стал смотреть,какие там есть чокеры. -Хикару..А..Зачем мне.... -Такахиро хотел ещё что то сказать,но его друг посмотрел на него таким взглядом,будто готов был удушить за то,что Такахиро задаёт слишком много вопросов. Паренёк замолчал. -Слушай...Такахиро...-Хикару взял несколько чокеров с полки - А ты натурал? - Он посмотрел на своего друга. Такахиро был в шоке от такого вопроса. Его зрачки сузились. -Эм...Я...Не знаю... Хикару ухмыльнулся. Такахиро посмотрел вокруг - в магазине,кроме них,никого не было. -Эм...Хикару...Мы ... -Я знаю. -Хикару перебил его, поднял с сиденья,и повёл к кассе.Купив все ,что Хикару было нужно,они вышли из магазина.И направились дальше. -Перед библиотекой,мы зайдём домой ко мне. - Хикару посмотрел на своего лучшего "Друга". - Хорошо? Такахиро кивнул головой. После того,как Такахиро и Хикару сходили домой,они отправились в библиотеку , которая располагалась в центре города. Зайдя в библиотеку,Хикару сказал -Такахиро,можешь выбрать себе какую-нибудь книгу,если хочешь. - Он мило улыбнулся, и пошёл что то искать. Такахиро покраснел -"Почему,когда я слышу его голос,внутри всё сжимается?...Это чувство... " - Такахиро зажмурился,и сжал кулак... - "Сводит с ума...Может это потому,что когда мы были девушками...Мы встречались?.." -Такахиро? - Хикару уже стоял перед ним . - Всё хорошо...? Такахиро резко открыл глаза. -А?...Хикару..Да,всё нормально.Я просто...Эм... Хикару положил руку на его плечо -Ты как то странно ведёшь себя... Такахиро вновь покраснел. -Тебе кажется....-Такахиро попытался убрать руку Хикару со своего плеча. Хикару схватил Такахиро за руки,и прижал к стене. - Такахиро ..Я... Хикару взял Такахиро за подбородок,приблизился к его лицу,и поцеловал в губы... Такахиро был в шоке. Он прикрыл глаза. Хикару обнял одной рукой своего друга за талию ,и прижал к себе,продолжая его целовать. Разорвав поцелуй,Хикару сказал -Такахиро...Я люблю тебя... ~ Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.