ID работы: 5088917

После...

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
После победы над Астрогором в часовом мире воцарилась необычайная гармония. Как и предпологалось Василиса с Фэшем начали официально встречаться. Быть Временем не так то просто, но ребята справляются. Ордену Дружбы было разрешено навещать их, Нортон Огнев частенько выбирался из своей пареллели для обучения дочери. Теперь не нужно ни о чем бесспокоиться. Только бывшая компания Марка разбежалась. После окончательной смерти их «главаря» ребята решили, что не нуждаются друг в друге и разошлись по своим сторонам. Норт уехал в Черновод со своей сестрой, а Маришка начала усердней заниматься и стала представителем школы Светлочасов. Новая директрисса полюбила часовщицу как свою дочь, Маришка решила навсегда забыть о Марке, Фэше и ОД, начать новую жизнь.

***

 — Удар! И… Фэш снова выиграл, — Миракл дружески похлопал по плечу уставшую Василису, — Не переживай, когда-нибудь ты наконец побьеш его как следует.  — Эй, ты в порядке? — парень обнял свою девушку дабы поддержать ее. Василиса подняла на него уставший взгляд. После их тренировок она чувствует себя никчемней некуда. Каждый раз Феш умудряется первым прочертить над ней одну полосу, после чего она обязана сдаться. А как бы она холтела победить его хоть разочек, чтобы ОНА спросила: «Ты в порядке?», а не он.  — В порядке, — натянула улыбку.  — Как насчет мороженого? Я недавно начасовал себе, тааак вкусно, — Феш мило улыбнулся и Василиса просто утонула в его ямочках.  — Никакого мороженого, после тренировок желательно просто отдохнуть. Встретимся завтра в пять. Я долго задерживать не буду. Миракл прочертил стрелой замысловатую фигуру и все вещи для тренировок растаяли в воздухе. Ребята заворожено наблюдали за его действиями.  — Это вы отмотали время полянке (место перед замком, где ребята тренировались), пока она не приняла прежний вид? — Фэш довольно улыбнулся предвкушая одобрения учителя.  — Нет, — встряла Василиса, — Отматывать время местности без стен очень трудно, нужно много времени, чтобы определить расстояние и, желательно, стоять по центру. Поэтому Миракл отмотал время всем вещам сразу… Я… в книге прочитала…  — Молодец, Василиса! — Фэш кинул на девушку убийственный взгляд. Под таким напором Василиса покраснела и опустила глаза, — Ну, до завтра, ребятки. Надеюсь, время будет на нашей стороне… Не сказав больше ни слова, Миракл медленно удалился в сторону замка. «Надеюсь, время будет на нашей стороне? Что он имел ввиду?» — Василиса растеряно посмотрела учителю вслед.  — Ты всегда будешь так краснеть? , — Фэш приобнял ее одной рукой, — Расслабься, не укушу. «А все-таки хорошо, что у меня есть такой парень». Василиса счастливо улыбнулась. Последнее предложение учителя разом выскочило из головы.  — Чему ты улыбаешься?  — Я люблю тебя! — Василиса крепко обхватила Фэша двумя руками.  — Я тоже тебя люблю, — Драгоций обнял ее в ответ. Они не следили за временем. Стояли под деревом пока до девушки не дошло, что Фэш просто не задумался насчет той фразы.  — Фэш, — Огнева отпрянула от парня.  — Даа…  — Что имел ввиду Миракл, когда говорил: «Надеюсь время будет на нашей стороне»?  — Что? — парень издал короткий смешок, — Он ничего такого не говорил.  — Говорил, я слышала.  — Тебе показалось… Василиса почувствовала, как внутри начало закипать, раньше она никогда не испытывала подобных чувств. На миг ей показалось, что Фэш просто с ней играет, и почувствовала к нему полной отвращение.  — Нет, — девушка поняла, что не может это остановить. Она перешла на крик, — Мне не показалось. Стрелой она подбежала к испуганному парню, схватила за шиворот и прорычала тому в губы.  — Я. Ты. Сейчас. Кто проигрывает, тот принимает позицию другого. И… Я не намерена ровняться с тобой. Эта победа будет за Василисой Огнёвой, — девушка сделала зловещий оскал и «ласково пропела», — Любой ценой. Ошарашенный Фэш только и мог, что сглотнуть и через силу спросить:  — Василиса?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.