ID работы: 5089016

Мечта или смерть?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не вовремя пришли, друзья...

Настройки текста
POV Я вышла в коридор, папа уже стоял с цветами в руках. После нескольких секунд «настроя» он открыл дверь. Перед нами оказалась довольно красивая женщина: глаза голубые, кожа немного смуглая, волосы тёмные, ухоженная и ещё... Она похожа на Анну, словно она - её сестра ( http://1.bp.blogspot.com/-vlT4HmOzggg/TjHPsoT_RpI/AAAAAAAAFUE/yc4LekbIVsA/s1600/169_19_05_10_Kannas_3.jpg - Лилу) Па: Лилу, здравствуй! Проходи! Ли: Добрый вечер, Самуэль. А это твоя дочь Мара? Очень приятно, Лилу. Ма: Здравствуйте... Па: Ну чего же мы стоим, пройдём на кухню. Всё уже готово. Мы прошли на кухню и сели за стол. Надеюсь, что внешность Лилу не обманчива, и за ней скрывается хороший человек. Па: Кстати, этот тортик Мара сама приготовила... Она у меня молодец. Ма: Пап, успокойся... Ты же воспитывал. Ли: Какие отношение! Я совсем немного в вашей компании, но на душе у меня уже откладывается только хорошое. Мара, сколько тебе лет? Ма: 14. Ли: Понятно, просто моему сыну 15. Надеюсь, вы подружитесь. Мы просто вместе давно не живём... Звонок в дверь. Па: Кто мог прийти так поздно? Ма: Я открою. Я пошла открывать дверь и была в шоке. Там стоял Алан. Ал: Привет. Вау, а ты сейчас, это... Сегодня... Такая прямо... Красивая... Ну ты всегда красивая, но сегодня ещё лучше... В смысле ты всегда лучше... Ма: Привет, Алан *смеясь* Де: *выходя из-за Алана* Мда, дружище, тебе ещё учиться комплименты девушкам делать. Мара, *поцеловал мне руку* Вы сегодня просто само очарование, в прочем, как всегда. Я думаю, Алан, ты хотел сказать именно это. Но это уже от меня комплимент. Ма: Ой, да ладно вам, мальчики, засмущали... Ал: Мы это, чего пришли-то. Ты же говорила, что каждый вечер гуляешь. Так вот, решили за тобой зайти, а ты, видимо, занята? Ма: Оу, немного. К папе приехала его девушка. Де: Чтоооо?! А мама? Ма: А мама... - из глаз выступили слёзы. Ал: Демьян! Так и знал, что не надо было тебя брать с собой... Ма: Всё хорошо... Ал: Что случилось? Де: А я знаю. Ал: Так почему тогда давишь на больное?! Ма: Ребят, ладно вам, заходите, я торт сделала. Де: Это можно. Мальчики сняли куртки, Алан шапку, а Демьян остался в ней. Я не стала делать ему замечание... Мало ли что. Мы прошли на кухню. Ал: Здравств... Мама?! Лилу встала из-за стола и с недоумением смотрела на Алана. Ли: Мальчик мой... Я... Извини... Па: Что происходит? Де: Что же здесь непонятного-то? Алан - сын Лилу... Алан стоял, сжав кулаки. Видимо, после долгого расставания, они встретились и он не рад видеть свою мать, но, интересно, почему... Стоп, даже если Алан с мамой не виделись давно, и он не хочет об этом говорить, то откуда Демьян знает её имя?.. Как много вопросов, но, к сожалению, я на них не знаю ответов. Спустя пару минут Алан успокоился и сказал, схватя Демьяна за руку: Ал: Демьян, идём. Извините за вторжение в дом, Самуэль, пока Мара. Мы придём завтра. Мама... Папа уже дома, навести его... Они развернулись и ушли, но было видно, что Демьяну не очень-то хотелось уходить. Я не успела ничего сказать. Надеюсь, завтра всё узнаю. Кстати, Алан, при нашей второй встрече, сказал, что его мать умерла... Неужели он её так возненавидел за что-то?.. Прошло около десяти минут и мы понемногу начали приходить в себя, после такой ситуации. Вдруг Лилу встала и сказала: Ли: Мара, Самуэль, спасибо за гостеприимство, но мне пора... Извините, что не попробовала вашего тортика. Отрежь, кусочек мне, пожалуйста, Мара. Я обязательно попробую его дома. Па: Лилу, ты точно уходишь? Давай я тебя подвезу? Ли: Нет, спасибо. Я пойду пешком. Па: Я настаиваю, уже темно. Ли: Ладно. Я попровожала Лилу и принялась убирать стол, обдумывая всё, что недавно произошло. Что же всё-таки произошло? Правда ли Алан так не любит свою мать? Может она хранит от него некую тайну?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.