ID работы: 5089024

Мне казалось, что он спит

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидели на кухне, что-то обсуждая. Никита был намного пьянее меня, потому что на следующий день нужно было в школу, и я не хотел идти туда с ужасной головной болью. Однако Никите было всё равно, и вскоре он уже был в хлам, из-за чего мне пришлось вести его в спальню. Когда задача наконец была выполнена, я ещё раз убедился, что парень не собирается вставать с кровати, после чего я позволил себе уйти в душ. Помывшись, я все же решил одеться. Тихо выйдя из ванны, я сходил на кухню, чтобы попить воды, после чего я вернулся в комнату. Никита лежал на кровати в той же позе, в которой и лежал перед моим уходом. Мне казалось, что он спит. Такой доступный и милый, лежит на кровати около меня. Ммм, какой соблазн... Я сел на него. Слишком решительно для девственника, не правда ли? Руки упёрлись в грудь Никиты, и я наклонился и поцеловал его. Слегка прошёлся языком по нижней губе, лизнул верхнюю, не углубляя поцелуй. Н-да, не ожидал я от спящего парня, что он схватит меня за пах. По телу прошлась волна возбуждения, и я прерывисто вздохнул. - Никит?..- прошептал я, отрываясь от его губ. Он убрал руку, перемещая её на мой затылок, наклонил мою голову и коснулся губ, сразу углубляя поцелуй и врываясь в мой рот своим языком. Я слегка простонал в его губы, запоздало отвечая на поцелуй. Воздуха стало не хватать, и я оторвался от парня, смотря в его зелёные глаза мутным взглядом. Слегка наклонившись, я лизнул его шею. Мгновение - и я лежу на спине, а парень нависает надо мной сверху, пошло облизываясь. Я сглотнул. Его губы слегка коснулись моих, почти сразу же спускаясь на подбородок и шею. Руки ловко расстегнули пуговицы на моей рубашке, открывая больше места для поцелуев. Я не остался в долгу, и попытался снять с него футболку, однако попытка потерпела крушение, и Никита, отстранившись от меня, сам стянул футболку, отбрасывая её куда-то на пол. Воспользовавшись моментом, я слегка приподнялся, освобождая свои руки от плена рубашки, и лег обратно, вновь придавленный телом парня. Никита спустился дорожкой поцелуев-укусов от шеи к груди, не забыв оставить пару-тройку засосов на моей бледной коже. Остановившись на уровне сосков, он слегка лизнул один, поглаживая второй рукой. Из моего рта вырвался тихий стон, который я не смог сдержать. Не зная куда девать руки, я запустил их в волосы парня, и потянул его вверх, притягивая его ближе к себе и целуя. Он охотно отвечал на поцелуй, покусывая мои губы и играясь языком. Его руки тем временем потянулись к моим штанам, ловко расстегивая пуговицу. Вжикнула молния, и его пальцы коснулись моего, уже довольно возбужденного, члена через ткань трусов. Я простонал в поцелуй, сильнее сжимая руками волосы брюнета. Он не торопился и дразнил меня, лишь слегка поглаживая через ткань, и исследуя губами мою шею. Терпеть у меня не было сил. - Никита, не томи...- простонал я, и парень покорно послушался, спуская мое белье вместе со штанами ниже. Его пальцы обхватили мой член, медленно двигаясь вверх-вниз. Я перестал сдерживать стоны, потому что это правда было чудесно. Никита отстранился от моей шеи. Он ускорил темп рукой, внимательно наблюдая за моей реакцией. Я стонал, однако этого было мало, и я потянулся к ширинке парня. Дрожащими руками и всё-таки справился с пуговицей и молнией, сразу стараясь стянуть штаны и белье с Никиты, как бы намекая о большем. Парень убрал руку, и слез с меня. Он стянул с себя остатки одежды, открывая больший обзор на себя, что заставило меня издать полувздох-полустон. Никита встал с кровати и потянулся к тумбочке, доставая смазку и презервативы. Мысль о том, откуда они у него, успела лишь промелькнуть в моём сознании, после чего была прервана поцелуем. Никита снова залез на меня, одной рукой упираясь об кровать, а другой поглаживая мою щеку. Мокрыми поцелуями он спустился на мою шею, грудь, торс, после чего опускаясь на уровень моего паха. Он посмотрел на меня сверху вниз томным взглядом, из-за чего я задержал дыхание. Парень лизнул головку, после чего взял её в рот, слегка посасывая. Его влажные пальцы скользнули к анусу, и я непроизвольно сжался. Однако в следующее мгновение он взял её в рот, и, воспользовавшись моментом, он протолкнул в меня щедро смазанный (когда он только успел?) палец. Мне стало слегка неприятно, но Никита опустился ниже, заглатывая почти половину длины, выводя языком непонятные узоры. В то же время он добавил ещё сразу два пальца, и мне стало довольно таки больно, о чем я успел сообщить недовольным мычанием. Парень начал двигать пальцами, растягивая, и в какой-то момент он нащупал простату. Я выгнулся дугой от удовольствия, не сдерживая стон. Никита принял это, как сигнал к действию. Выпустив мой член из-за рта, и вытащив пальцы, он встал на колени и склонился надо мной. Одним движением раскатав презерватив по органу, он с рыком вошёл в меня. Мне стало безумно больно, на глаза выступили слезы, и Никита замер, давая мне привыкнуть. Нагнувшись, он поцеловал меня в подбородок, в уголок губ, засосал нижнюю губу, сплел наши языки. Его рука опустилась на мой член, неторопливо надрачивая. Я окончательно расслабился, и Никита медленно вышел, потом снова вошёл, вырывая из меня, пока что, болезненный стон. Парень начал набирать темп, ища нужный угол. И вот, спустя пару секунд, его член прошёлся точно по простате, меня буквально подбросило на кровати. Удовольствие разлилось по каждой клеточке, я протяжно застонал. Никита увеличил темп, при каждом толчке попадая по клочку нервов, срывая с моего рта звучные стоны. Его лоб соприкасался с моим, а глаза были зажмурены от удовольствия. Я запустил пальцы в мокрые от пота волосы, перебирая их дрожащими руками. Никита толкался в меня, не меняя темпа, сам тихо стонал-рычал, двигая рукой по моему члену в такт движений бедрами. Надолго меня не хватило, и я громко застонал, почти закричал, спускаясь в руку парню. Мои мышцы сжались, и, спустя пару толчков, парень кончил в след за мной. Никита лег на меня, утыкаясь носом куда-то в шею, вместе со мной пытаясь восстановить дыхание. Он вышел из меня, из-за чего я в полудреме немного недовольно застонал. В следующие мгновения я уже крепко спал на груди у парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.