ID работы: 5089049

Sudden turn

Слэш
PG-13
Завершён
339
автор
Ketsumi Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 11 Отзывы 93 В сборник Скачать

Возврат на правильную дорогу

Настройки текста
- Да поднимайся ты уже, мы ведь точно опоздаем. – Чан легко пихает омежку в бок, слушая ворчания. Кажется сейчас они определенно поменялись местами. Раньше ведь Чанёлю было трудно подниматься, а сейчас главным непоседой является именно младший. Видимо ребенок все же дает о себе знать не только физически, но и эмоционально, сделав характер Бёна более озорным. – Бэк… Одеяло летит в сторону, а большие прохладные ладони альфы, пробираются по чужим бокам, щекоча вредную тушку, что не хочет вставать. Так же раньше его будил омежка? - Да встаю я, встаю. – сразу начинает извиваться в чужих руках омега. В любой другой день Чанель бы дал Бэкхёну поспать подольше, не потревожив его сон, однако, не сегодня. Бэкхён открывает глаза и наконец поднимается на кровати, удовлетворяя усилия старшего, но не успев встать, тут же виснет на альфе, наваливаясь на него, присклоняясь щекой к чужой груди, хрипя. - Отнеси меня в ванную. – и Чанель относит, с легкостью, будто тот пушинка, поднимает повисшего на нем парня, унося из кровати. Прошло несколько месяцев с тех пор как они снова стали жить вместе. За это время Чанёль правда изменился, и Бэк с каждым днем не переставал этого замечать. Изменилось все, от его взгляда, что стал более теплым, вплоть до некоторых сторон его характера. Возможно именно это можно назвать тем самым словом "повзрослел". После того как Бэкхён тогда переступил порог их квартиры, альфа не отпускал омегу еще три дня никуда,не выпуская из своих объятий. Они выбрались только на четвертый день и то лишь в магазин. Лухан еще долго обижался на Бэкхена. А обижаться было на что. На то, что тот ничего не объяснял, на то,что тот долго не звонил, на то, что тот не посоветовался с ним, прежде чем пойти на встречу к Чанёлю. Да и на то, что так кинул его с квартирой в конце концов. Однако злиться долго Хань не умел, да и рад был за друга, что тут сказать. А вот место Бэка быстро было заменено Кенсу, ведь Лу и правда умеет уговаривать. Еще через какое-то время они поехали вместе к родителям Чанёля, где они объявили о беременности Бэкхёна и о предложении, которое омега получил от него. Что родители Чанеля, что Бэкхёна, к которым они поехали через день, против не оказались, ведь они давно были в курсе их отношений. О той ссоре,что произошла у них тогда, они решили промолчать,оставив это маленькой тайной. Первой семейной тайной. - Ты стал таким неповоротливым. – хмыкает Пак, поймав Бэкхёна на том, что тот до ужаса медленно собирался, рассеянно роняя вещи, присаживаясь, чтобы поднять их, так как живот совсем мешался. - Ну а кто по-твоему в этом виноват? - Бэкхен кидает в Чанеля одну из своих рубашек и сложив руки на груди плюхается на кровать. – Кто вообще несется с утра пораньше неведомо куда, даже не проснувшись. Обидевшийся омежка выглядит сейчас до ужаса милым. Альфа плюхается рядом с парнем, приобнимая того, легко проводя рукой по округлому животу,прижав к себе капризного Бёна. -Может, ну его, тот цирк, он еще потом приедет. – тихо посмеивается Пак, пересаживая омегу на свои коленки. - А как же анаконда-альбинос и белые тигры. – поднимает глаза на альфу Бэк. На самом деле ему уже и правда никуда не хочется идти. - Еще увидим их, уверяю тебя. – Пак треплет младшего по волосам, заваливая того на спину, легко задирая чужую футболку, оголяя округлый животик, присклоняясь к нему ухом. – Есть пожелания как проведем сегодняшний день? - Ну раз уж с тиграми не сложилось, то предлагаю еще поспать. – Бён накидывает на себя одеяло, спрятав под ним и пушистую макушку альфы. – Вот же соня. – фырчит Пак. Однако против этого предложения совершенно ничего не имеет, скидывая с себя одежду, он устраивается на кровати, прижимая к себе уже уснувшего Бэкхёна. Сейчас они никуда не торопятся, у них еще полно времени впереди, чтобы многое успеть. Чанёль уверен, что они даже белых тигров успеют посмотреть. Ведь желания этого омеги не обсуждаются. Даже если они сейчас совершенно не постоянны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.