ID работы: 5089091

Колдографии от kindred

Гет
R
Заморожен
4
автор
lady2205 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забрать тебя

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то дома. Моя маленькая квартира-студия на окраине магического Лондона.       Новые дома были построены для волшебников, чьи жилища были разрушены, в одном из них и поселилась Гермиона Грейнджер.       Сегодня была пятница, маленький праздник. Рона не было дома, как обычно.Точно! Сегодня днём они с Гарри отправились в столицу Франции на конференцию. Конечно, Гарри взял Джинни с собой. Почему же Рон не захотел поехать вместе с Гермионой? В голове девушки сразу всплыли слова Рона: Гермиона, это деловая поездка. Не веди себя, как маленькая! Гарри взял Джинни, потому что она беременна. Странное оправдание действий его друга, ведь беременным нежелательны магические перемещения и Гарри прекрасно об этом знает, но всё равно позвал супругу с собой. Да и что плохого в том, чтобы пригласить любимого человека в Париж? Гермиона не понимала, ведь они были больше чем просто пара – они были помолвлены…       Нет-нет, сейчас она об этом думать не хочет. Сейчас ей нужна только горячая ванна, музыка, и немного вина. Да, вино не помешает.       Гермиона махнула волшебной палочкой: из ванной комнаты послышался шум воды, по квартире медленно начал распространяться запах пены для ванн с добавлением экстракта ромашки. Не особо заботясь о порядке (только сегодня), Гермиона лениво снимала с себя вещи, разбрасывая их по полу комнаты. Оставшись в одном нижнем белье и туфлях, девушка подошла к тумбочке, на которой стояло вино (полусладкое, красное, как она любит) и граммофон с пластинкой песен Мерилин Монро. В то время, как она включила музыку и налила себе бокал вина, вода в ванне набралась. Гермиона сняла с себя нижнее бельё и туфли, прошла мимо зеркала и остановилась, чтобы разглядеть своё тело. Она распустила волосы и слегка потрясла головой, чтобы волосы упали на грудь. Девушка усмехнулась: вылитая Ева, только листочка не хватает и... Адама… Пару минут покрутившись перед зеркалом, Гермиона, всё-таки, добралась до такой манящей и расслабляющей ванны, то, что нужно после утомительного дня. Невербально призвав к себе бокал вина, девушка, наконец, позволила себе расслабится. Закрыв глаза, она старалась подпевать уже давно полюбившимся песням, но то ли от усталости, то ли, наоборот, от пришедшего расслабления, её пение было больше похоже на мурлыкание, чем на связную речь.       Однако, когда заиграла знаменитая песня: "Любимой тобою быть одним", Гермиона, как будто, очнулась ото сна, в голову сразу ворвались воспоминания первого романтичного свидания с Роном: тогда они ездили в отпуск в Венецию, как раз было лето, прекрасное время для прогулок. Вечером жара спала и они решили, что стоит пройтись по городу. Шагая по набережной, до них донеслись звуки этой песни из бара, который затерялся в одном из архитектурных сооружений прекрасной Венеции. Рон взял её за руки и начал танцевать, сначала Гермиона сопротивлялась, боялась показать глупой в глазах проходящих мимо людей, (а Гермиона Грейнджер не может быть глупой), но потом сдалась, они танцевали, смеялись и пели.

I wanna be loved by you, just you, Nobody else but you, I wanna be loved by you, ba-deedly-deedly-deedly-dum Ba-boop-bee-doop!

      Отлеветировав бокал, Гермиона собиралась уже выходить из ванны, как заметила незваного гостя, который сидел на стуле недалеко от неё.       - Хорошо поёшь, Грейнджер. – Малфой покачивал ногой и в наглую пялился на оголенные плечи девушки. – Обо мне пела?       - Какого..Мерлина, ты тут делаешь?! – в голосе Гермионы можно уловить нотки недовольства и злости. Девушка опять нырнула в ванну, что осталась видна только её макушка. - Тебя не смущает тот факт, что ты потревожил меня во время принятия ванны, не говоря о том, что ты незаконно вторгся в мой дом, – уже спокойно проговорила девушка, протягивая руку за полотенцем, которое всегда висело около ванны. – Куда делось чертово полотенце?!       - Ты об этом? – Малфой указал на полотенце, которое лежало около него на раковине.       -Да.. Будь добр, подай мне его.       -Хм.. Грейнждер. Тут всего два шага, пройди и возьми. – Гермиона открыла рот от удивления, а Малфой лишь ухмыльнулся. – Ладно, так и быть, подам тебе одну вещь, чтобы ты прикрылась, и мы поговорим. – Наклонившись, Малфой поднял её туфли и протянул их ей.       - Издеваешься? – Малфой покачал головой в знак протеста, всё так же протягивая обувь девушке. – Ты гадкий, в курсе? – Малфой рассмеялся чистым, искренним смехом.       - Ладно, Грейнджер, я пошутил. Сейчас выйду, ты оденешься, а после всё таки поговорим. – Малфой вышел из ванной комнаты и тихо прикрыл за собой дверь. Гермиона была в шоке, просидев ещё минуты три, она услышала голос Малфоя:       - Грейнджер, не заставляй меня ждать! Я сейчас приду и сам достану тебя из этого чертого тазика, который ты именовала ванной.       - Уже иду, имей совесть! Слизеринский принц, чтоб тебя. – сказала Гермиона и, наконец-то, вылезла из ванны. Она вытерла тело и завязала волосы в пучок. Прежде чем одеться, Гермиона посмотрела опять на своё отражение. Вот и твой Адам пришел, Ева.. Хах, как же! Девушка надела банный халат и с размахом открыла дверь, что та ударилась о стену. Малфой даже ухом не повёл, все так же сидел за баром и пил кофе, как у себя дома. Гермиона хмыкнула, но ничего говорить по этому поводу не стала. Прошлепав босыми ногами до стула, девушка села напротив «гостя» и в упор смотрела на него.       На лице Малфоя появилась хитрая улыбка: - Красивое у тебя родимое пятно, Гермиона.       Девушка вспыхнула, но почти сразу же взяла себя в руки: - Ты зачем сюда пришел, Малфой?       -Забрать тебя от Уизли, конечно же.       На всю квартиру раздался противный писк будильника. Не сразу соорентировавшись в пространстве, Гермиона, всё-таки, выключила его. Девушка посмотрела на себя: на ней была её любимая сорочка красного цвета. На самом деле, она была не её любимой, этот кусок ткани любил Рон, потому что был слишком открытым, что как раз и не нравилось девушке. Вспоминая вчерашний вечер, Гермиона не могла понять: сон это был или реальность? Нет, определенно, это был сон. Как Малфой мог прийти к ней домой? Да ладно прийти, как он попал в её квартиру? Махнув на это рукой, Гермиона встала, сначала кофе, потом анализ мыслей.       Гермиона услышала звонок в дверь и посмотрела на часы: 9 утра. Кого в такую рань могло принести? Хотя, может это Рон вернулся. Со счастливой улыбкой Гермиона побежала открывать дверь, позабыв о Малфое. Когда девушка открыла дверь, улыбка с её лица постепенно сходила на нет.       - Такой вид мне нравится больше халата, но слишком вульгарно, моя Мисс, - гость отвесил поклон и слегка улыбнулся.       - Так это был не сон, - прошептала Гермиона. – Зачем ты пришел?       - Повторяешься, Грейнджер. Всё как обычно: конечно же, забрать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.