ID работы: 5089099

Так было предрешено судьбой.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ...Прозвенел, порядком надоевший, школьный звонок, и Паша быстро зашагал к кабинету математики. Но внезапно дорогу ему преградил Тимофей-его сосед по парте. "Куда это ты торопишься?"- спросил он - "Еще 5 минут до урока, давай отойдем в сторонку, мне кое-что тебе сказать надо...". Спустившись на 2 этаж, ребята оказались у мужского туалета, куда они и зашли. Тимофей резко прижал Пашу к стенке, хотя тот имел достаточно спортивное телосложение. Паша не ожидал этого, и даже немного опешил от поступка своего приятеля. Тима не стал медлить и резко поцеловал Пашу в губы. Тот внезапно покраснел и попытался оттолкнуть друга, но сильные руки Тимофея сдержали гнев Павлика. Паша расслабился и стал просто получать удовольствие...       Снова прозвенел звонок, означавший лишь то, что парням нужно было бежать в кабинет, пока дверь не закрыли на ключ.       К сожалению для отличника Паши, и к счастью для двоечника Тимофея, кабинет уже был закрыт и им пришлось сидеть в коридоре. Пашу, желавшего еще раз поцеловать своего друга, сдерживала совесть и воспитанность. Но, как это всегда бывает, сердце победило, и Паша, словно зверь, накинулся на Тиму. Тима был не против этого и не стал сопротивляться. Через несколько секунд они лежали на полу, обнимаясь и целуя друг друга. Паша впервые почувствовал себя счастливым. В этот волшебный для мальчиков момент, Паша перестал себя контролировать и начал расстегивать ширинку на джинсах друга. Тима не стал ему мешать, растянулся на полу и закрыл глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.