ID работы: 5089114

Битва кланов "Акладиан"

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Мы собирались нападать. Нас было вдвое меньше, чем их. Вот, они побежали. На секунду я подумал, что это последний день моей жизни. Они были в красных плащах. Они бежали. Их плащи развивались от скорости их бега. Это устрашало. Они почти подбежали к нам. Каких-то пару десятков метров, и все. Они близко. Мы подготовили свои мечи. Битва началась. Я убил одного, второго, готовился убить третьего, но тут командир крикнул «Ложись!». Я упал. К нам подоспели лучники. Они стреляли со своих мощных луков, и попадали точно в клан «Акладиан». Я решил атаковать, после того, как увидел врага без нагрудника. Встал, замахнулся, и только начал отпускать руку, как около меня пролетела стрела. Упал. Решил действовать. Снова встал, поднял меч, крикнул «Либо сейчас, либо никогда!», и побежал. Я бежал быстро, пытаясь вылить весь свой страх в бег. Я увидел, как те, кто остались в живых из нас, побежали со мной... У меня вылетел меч. Нужно было действовать, а не стоять и думать. Я резко присел, достал тридцати сантиметровый кинжал из сапога, и метнул его. Он летел, и дошел до своей цели. Главарь клана был мертв. Я взглянул на место битвы. Более пятидесяти «Акладиан» мертвы. Практически все наши погибли. Командир был убит. Нас осталось пятеро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.