ID работы: 5089115

Я немогу так жить!

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет,нет...НЕТ!

Настройки текста
*слушать под песньу «Ето судьба предподносит урок»* Бил летний вечер, лил дождь.По улице шла девочка.Она остановилась у витрины. В отражении била видна девочка лет так 14,на ней била красная талстовока с капишонам, по черной юубке стекала вода, черные в краснойу полоску легинси били мокрийе.Несмотря на то что она била мокрой, она развернулась и пошла дальше. Как её зовут, вы спросите? Ету персону зовут Даниела Мичел. POWДаниела Куда же мне идти? После то во что случилось…я...я… Ех, ково я обмянивайу? Я их очень сильно люблю.Пой иду в парк что ли. Тем времыньем… -так не можно продолжать! -закричала девочка лет 13.- Она наша подруга! -Ёе жолтийе глаза сверкали гневом. — Мила права! — Подержала девочку уже мальчик лет так 15- Тео ты сломал еe сердце с Настой! -Я хочу ее прошение.- Смотря в пол и ноткой грусти сказала девочка с белими волосами. -Я рад что в тебе заговорила совесть-парень что стоял встороне без малейших эмоций заевил-Нам нужно найты ее.-Всавая со стула парень сказал.-Том ты нашол её? -Она в парке-сказал мальчик который не произнес не слово в их ней соре Итак верномся к Даниеле. Даниела шла по парку.Она шла к обриву.Там она часто с друзьями играла и встречалась. Она уже била у старово дуба.Вдруг Даниела остоновилас. В памети начили хлетать воспаминания.Она замурилас и побежала в перод. -Нет,нет...НЕТ!Только не ето!-она бижала и бежала... В друг она упала на коленки-Я немогу больше...-слозы котилис по щекам дзевочки. FEEDBACK -Ей Даниела!Идом играть!-малчик с коричневыми волосами звали её. -Сечас!-она с улибнулас. Детский смех наполнился в полане. END FEEDBACK Добежав до обрива она остоновилас.Солнце слепила её,и слёзи покатилис по шекам.-прости меня...-упав на колени она закрила глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.