ID работы: 5089155

Время перемен

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время перемен

Настройки текста
      Я дремала на коленках у Володьки, и он нежно проводил своей рукой по моим светло-русым, густым, коротким волосам. Мне казалось, что время перестало существовать. Что мы вечно будем наслаждаться кружащимся в воздухе белым тополиным пухом, пестрящими ярко-желтыми одуванчиками и тихим безмятежным двориком возле маленькой больницы. Наша история, как будто из ванильного подросткового фильма, а не из настоящей суровой жизни. Воспоминание о первой встречи (как всегда самые яркие) начали тихонько, плавно всплывать в моей голове вновь.       Итак, эта история начинается в мае на баскетбольной площадке. При первой встречи мне было 14, ему 21. Я пришла полноватой, прыщавой, закомплексованной девочкой, я помню, как встретив меня, он улыбнулся и сказал не волноваться. Те слова меня ободрили, тогда я стала чувствовать, что краснею при каждом взгляде на него, и сердце как будто готово выскочить из груди. Маленькая Арина (это мое имя) не понимала, что с ней происходит и спустя множество разговоров с ее «взрослыми» подружками и мамой она поняла, что влюбилась, хотя пыталась это до последнего момента отрицать.       Мне стало это до конца ясно, когда одна пришла на последнюю тренировку в июле и вместо баскетбола мы сидели и разговаривали обо всем на свете: о погоде, мировоззрении, музыки и …о бабочках. Я узнала, что Володька фанат классики рока 90-х, очень сильно любит своих двух младшеньких сестер и у нас День рождения в один день. Тогда я отпустила шуточку про то, что плохо быть супругами с одинаковыми датами рождения. Мы вместе посмеялись с этой глупой, детской шутки. Обнявшись на прощание, я воткнула наушники в уши и пошла домой, подпевая AC/DC.       За лето я очень сильно изменилась. С раннего утра до позднего вечера я проводила в гордом одиночестве на спортивной площадке, чтобы из гусеницы стать прекрасной бабочкой. Я усиленно тренировалась, утром - упражнения на улучшения броска, вечером - на выносливость, а после тяжелого дня я шла домой и пила мой любимый белковый коктейль. Первые недели казались адом, но потом я привыкла и к концу лета у меня исчезли все угри и прыщи, тело было не узнать, оно стало в меру худым и подтянутым, и волосы стали шелковистыми и густыми. Я ждала первой тренировки, что бы показать Ему мои труды над собой.       И вот наступил этот день, одев свои новые шикарные облегающие шортики и маечку. Я увидела в зеркале шикарную девушку, которая смогла расцвести. А дальше у моей жизни появился приторно-сладкий вкус, которые обычные люди не любят, но я была еще той сладкоежкой. И после занятий, Володя сначала нахваливал меня, от этого я залилась краской, но потом последовали слова, которые я так ждала, и ради них проделала весь этот путь. «Юки, это может прозвучать очень странно, но ты мне нравишься, как девушка. Давай, сходим в кафешку около моего дома завтра ». Пока он говорил эти слова, я видела, как взрослый, уверенный в себе мужчина превращается в скромного подростка. Это была весьма мило, и я воли неволи улыбнулась и робко проговорила «хорошо». Он сунул мне в руку записку с адресом и быстро пошел вдаль, а я осталась стоять посередине зала, опьяненная счастьем, с глупым счастливым лицом, а лучики уходящего осеннего солнца тихонько разливались по залу.       А дальше сложно вспомнить, события кружатся в нежном, быстром белым вальсе в моей голове. Естественно были неприятные моменты, но Володя оказался романтиком, и всегда дарил мне полевые цветы, когда мерзла в летние вечера, накидывал свой коричневый старомодный, но очень теплый пиджак. А после долгих прогулок по звездным ночам, всегда провожал прямо до двери. Мои родственники относились крайне скептически к нему поначалу, но после личного знакомства с каждым членом семьи мама и бабушка растаяли и сказали, если бы мой папа был жив, он был бы горд и рад за меня.        Наш первый раз был на наше день Рождение, он уже мечтал о детях, и я тоже была к ним морально и физически готова. И не знаю как, но все получилось с первого раза у нас.       Я проснулась от нежного прикосновения алых губ к моей щеке. -Арина, я взял анализы, пока ты мирно спала на скамеечки, во сне так мило улыбалась, что я не хотел тебя будить. И решил сам сходить к врачу за результатами, - проговорил он своим идеальным голосом,- Я моментально вскочила и начала быстро тараторить.       -Ох, Володька такой знаменательный день, я от волнения сегодня всю ночь не спала. Не томи, пожалуйста, - быстро пробормотала я и посмотрела «щенячьими» глазками на него. Он ехидно показал листок с заключением, где было написано, что я беременна. В тот момент я закрыла лицо руками и начала тихонько всхлипывать, Володя испуганно взглянул на меня и спросил все ли хорошо со мной, а я лишь убрала свои дрожащие руки от лица, обняв, поцеловала его страстным, нежным, самым искренним поцелуем в моей жизни. На небе разливался малиновый закат в ярко-розовых тонах, по небу плыли пушистые облака, на коленке Володи сидела бабочка, на моих плечах висел старый пиджак на пару размеров больше чем надо ,и мы сидели в обнимку. Этим и закончилось 31 мая 2016 года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.