ID работы: 5089174

Идеально

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть лучше, чем проснуться к обеду, учуяв запах блинчиков? Что может быть лучше, чем проснуться и понять, что на улице замечательная погода? Что может быть лучше, чем проснуться, понимая, что никуда не надо идти, впереди свободный день, который можно провести в кровати с любимым человеком, не выходя из дома? Идеально. Егор повернулся на бок, чтобы обнять девушку, но наткнулся на пустоту. Резко открыв глаза, парень попытался понять, куда же подевалась тушка его девушки. Простынь была смята, а подушка до сих пор хранила очертание головы Лизы. Вещи девушки были по-прежнему разбросаны по полу, разве что не хватало рубашки, которую девушка присвоила себе еще в самом начале отношений этой пары. С кухни шел аппетитный запах. Отыскав свои спортивные штаны за диваном (Как они там оказались???) и натянув их на себя, темноволосый направился на кухню. На кухне запах был сильнее, что разбудило в юноше утренний или уже обеденный голод. Девушка стояла напротив плиты и ловко управлялась лопаткой, переворачивая и снимая со сковороды блины. На ней была пропавшая рубашка, которая еле доходила до конца маленькой попки, которую к сожалению парня всё-таки закрывала вышеупомянутая рубашка. Рядом с плитой стояла тарелка с немалым количеством блинчиков, к которым так и хотелось притянуть руки и стащить один. Об стройные ноги девушки терлась кошка, нагло выпрашивая что-нибудь вкусненькое. Егор улыбнулся. Такую картину хотелось видеть каждый день. Он тихо подошел сзади и медленно обнял девушку за талию, целуя в открытую шею. Елизавета вздрогнула. - Доброе утро, - он опалил дыханием ухо девушки, проводя носом по ушной раковине. - Доброе, - она прикрыла глаза, наслаждаясь моментом. Они почувствовали запах гари. - Черт, - открыв глаза и немного отстранившись от парня, светловолосая начала судорожно снимать со сковороды подгоревший блин. К счастью, он был последним, иначе остальных блинов ждала такая же участь. Выключив плиту и отложив лопатку, девушка развернулась в кольце рук парня. Пару секунд они смотрели друг другу в глаза, пока оба не потянулись друг другу навстречу. Их губы встретились в медленном и нежном поцелуе. Парень притянул девушку за талию ближе, создавая больше контакта между телами, скользнув одной рукой под рубашку, проведя по краю трусиков, животу и пояснице, остановившись на талии. Поцелуй медленно переходит из медленного в быстрый и страстный, а расстояние между телами остается всё меньше, руки парня опускаются ниже, сжимая сильнее. Егор подхватывает девушку за бедра, резко поворачиваясь и сажая Лизу на стол, который так удачно был пустой. Она оказалась на уровне парня и ногами, обхватывая его талию, притянула его ближе, чувствуя его возбуждение. Егор сминает губы девушки в новом поцелуе, он облизывает нижнюю губу, оттягивая её, прикусывая. Его руки снова скользят под рубашку Лизы, очерчивая ее ребра, доходя до груди и сжимая ее. Он ловит губами стон девушки. Девушка водит по спине Егора руками, немного царапая ее длинными ногтями, которые так и не остригла по просьбе парня. Немного повозившись, парень расстегивает одну… две… три верхние пуговицы на рубашке, стягивает ее вниз, оголяя плечи. После он опускается поцелуями на шею, ключицы и плечо, втягивая кожу, прикусывая и зализывая, оставляя тем самым багровые засосы, которые девушке еще неделю придется скрывать кофтой с воротником. Он расстегивает рубашку до конца и скользит взглядом по телу открытой для него девушки, припадая губами к розовому соску. Девушка закидывает голову назад, закатывая глаза. Голова сильно кружится от возбуждения. Рука Егора скользнула между бедер, нажимая на промежность и ощущая влагу на нижнем белье. Скользнув вверх, он цепляет пальцами трусики и тянет их вниз, избавляясь от этого ненужного элемента гардероба. Девушка не остается в долгу и пытается приспустить штаны парня, но ее руки с пошлой ухмылкой перехватывает парень. Он сам стягивает ненужную вещь и берет в руку вставший член, подставляя его к входу девушки, и вспоминает про презерватив. - У меня больше н… - растеряно начинает он. Но указательный палец девушки на его губах заставляет его замолчать. - Давай без него, - успокаивает она, закусывая губу. Парень улыбается, начиная снова терзать губы девушки поцелуем. Лиза громко стонет, когда ее резко начинает заполнять горячий член Егора. Он ждет, пока девушка привыкнет к заполненности, а затем начинает двигаться, постепенно наращивая темп. Он сжимает бедра девушки, оставляя на них синяки - он любит помечать свое. Стол под девушкой трясется, а кухня заполняется громкими стонами. Егор хаотично водит руками по телу девушки, а Лиза изгибается под его обжигающими прикосновениями. Кажется будто он везде. Оргазм накрывает их одновременно. Ноги становятся ватными. Егор почти падает, но вовремя опирается руками о стол, утыкаясь в ключицы Лизы. Он выходит из девушки, наблюдая, как белая жидкость стекает по внутренней стороне бедра на стол. - Я люблю тебя, - шепчет он. - Я люблю тебя, - отвечает она, нежно проводя рукой по щеке парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.