ID работы: 5089190

Процент необходимости

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я бегу, не оглядываясь. Ветер бьёт в лицо беспрерывно, окуная всё больше и больше в свой ледяной омут. Мои волосы хлещут меня по глазам, мокрым щекам и я приостанавливаюсь, чтобы оглядеться. Вокруг темно, я даже не знаю, на какой я улице. Правый висок пульсирует, напоминая мне о боли. Тёплая струйка крови стекает вниз, нежно пробегает по моему подбородку и останавливается уже достаточно большим пятном на моём ярко-синем пуховике. Что произошло? Почему всё обернулось так?        Пройдя еще пару сотен шагов, я набрела на мостовую. Впереди, невдалеке, фонарь мигал, словно подавая сигнал бедствия. Мне стало жутко. Дрожь пронизывала всё тело и не собиралась меня отпускать. Воспоминания о произошедшем только усиливали её. Я снова побежала.        Пересекая мост, я услышала странные шорохи внизу. Непонятная возня, бормотание, стоны и снова еле различимый голос. Я остановилась, чтобы прислушаться. На минуту всё смолкло, и я смогла расслышать только своё испуганное сердцебиение. Но спустя этот промежуток времени, голос снова что-то залепетал. Может, подойти поближе? Что я потеряю, если посмотрю, всё ли в порядке с человеком? Иф ю лоооооов мииии Тэйк май бааааади Тээээйк май баааааади        Дикое коверканье слов, смысла и мелодии песни. Что-то, знакомое до боли. Ну конечно.В этом лепетании я узнала Kodeline. Просто не могла не узнать.        Какой-то очередной пьяница ушёл в загул, а я решила проявить свою заботу. Странно только, что он не горланил эту песню, а тихонько напевал, сидя под мостом, словно убаюкивал этот ожесточенный ветер и разъярённую погоду.       «Ого, он должен для меня что-то значить», — я рассмотрела над головой незнакомца синие витиеватые цифры, показывающий его процент значимости для меня. Вобрав побольше воздуха в лёгкие, я решила подойти поближе, так как из-за своей близорукости цифр не видела, да и помочь ему или хотя бы поинтересоваться его состоянием мне было необходимо. Сделав несколько шагов в его сторону, я остановилась. Подняла взгляд, успела промолвить лишь «Привет…» и… обомлела. 97 — цифра пульсировала над его головой и моё сердце вторило этому пульсу глухими ударами в, казалось бы, пустой грудной клетке.       Взъерошенный незнакомец поднял свои глаза на меня. Хоть освещением нам служили только цифры друг друга и фонарь, стоящий неподалёку, я успела заметить, как он выдернул шприц из левой руки, и закинул его куда-то в кусты. Посмотрев волчьим взглядом, полным ненависти и агрессии, он ринулся на меня, но в последний момент оббежал и скрылся в темноте.        Я осталась стоять на месте, не сдвинувшись ни на шаг. Что здесь, чёрт побери, происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.