ID работы: 5089203

Это любовь

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она легко касается моей руки и очерчивает на ней причудливые узоры, отчего мне щекотно, но я не смеюсь. Роуз странная, глупая, но в первую очередь девушка, причём очень красивая. Её красота ослепляет, не даёт мне покоя и я понимаю, что влюбился, понимаю, что влюбился по уши. С руки она переходит на волосы, гладит их и приглаживает. Зачем она это делает? Она наверно и сама не знает - эти её заскоки... Да уж... Где-то в глубине души я понимал, что мы не сможем быть вместе - я внук Чудовища, не принц на белом коне, не популярный парень академии, я просто незаметный внук Чудовища. Она внучка Золушки, ей нужен принц, а не чудовище. С головы она переходит к обнимашкам. Обнимает меня, прижимает к себе и смеётся. Я не прерываю этот момент, уж очень мне нравится это дело. - Тревис, а ты любил кого-нибудь? - задаёт она мне вопрос, а я ищу на него ответ. Соврать или сказать правду? - Было дело, - говорю я. Не хочу говорить большего. - А сейчас ты любишь кого-нибудь? - Да - говорю я и тут же думаю о последствиях сказанных слов. Я вижу перемены в лице Роуз - с весёлого оно меняется на задумчивое, после на серьёзное. - А кого? - спрашивает она. У меня больше нет сил терпеть, поэтому я ответил ей: - Тебя, Роуз. И я тут же впился ей в губы страстным поцелуем. Как ни странно, она ответила на поцелуй, и сомкнула свои руки у меня на шее, а я приобнял её за талию. Мне кажется, или я зря скрывал свои чувства к Роуз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.