ID работы: 5089253

Новогоднее происшествие

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
"Ну вот и Новый Год" - пронеслось в мыслях у Рейнбоу. Она сидела в комнате,в которой царил полумрак. Лишь свет окна немного освещал комнату. Тишина. Её нарушало лишь размеренное тиканье настенных часов. Дэш была одета в тёмно-синее короткое платье, в ушах янтарные серьги. Она сидела за столом. На котором не было ровным счётом ничего: тарелка со свежими овощами, бутылка шампанского и два бокала. Рейн бросила взгляд на часы. "Половина двенадцатого..." - произнесла она в слух. Соарин обещал прийти до праздника, но никак не появлялся. Рейн перевела взгляд на окно. Кто-то быстро шмыгнул в здание. Внутри Дэш смешались страх и надежда. Она встала и подошла к двери. Её рука коснулась ручки, как она дёрнулась и дверь открылась. Рейни облегчённо выдохнула. - Соарин. - по приветствовала Дэш парня. Тот лишь улыбнулся, снял шапку и куртку. Они сели за стол. Пальцы Соарина застучали по столу. Часы пробили двенадцать. - Рейнбоу...- на выдохе произнёс он. Дэш кивнула. - Я это...в общем, я не скажу лучше, так что...вот. - Соарин вынул из рюкзака лист бумаги в файле. " Документ"- подумала Рейнбоу, перехватывая листок. Пробежав глазами по строчкам, она с непонятным выражением глянула на Рина. Парень смотрел на неё с глупой улыбкой. Дэш подошла к нему, положила бумагу на стол, подняла Рина за руку и впилась в губы. Закружившись они свалились на кровать. Документ был подписан на взятие в сёстры, под опеку родителей. Конечно, они всё равно будут жить одни. Рейнбоу встала с Рина и спросила: - Когда мы можем уходить? - кокетливо накручивая волос на палец. - Прямо сейчас.- ответил он с усмешкой. - Нет. Я серьёзно. - обиженно фыркнула Рейн. - И я. Давай сейчас свалим ко мне. - Дай вещи собрать. - хихикнула Дэш. Она скинула вещи в сумку. Они вышли. Соарин взял её под руку и сказал: - Машину я оставил на стоянке. Идти туда минут пять-шесть. - в ответ Дэш лишь кивнула и сжала его руку. - Ты чего? - Дурное у меня предчувствие... - Всё будет нормально. Ты зря волнуешь...- Соарин не договорил. Кто-то ударил его в лицо. По этой улице не было ни одного фонарного столба. Разглядеть дальше своего носа - нереально. Рейнбоу ахнула и помогла парню встать. - Что это б...- Дэш, видимо тот же человек, закрыл рот и отвёл в сторону. Соарин с разбитым носом, пытался разглядеть сквозь ночную тьму хоть силуэт девушки. К его счастью, жители в новогоднюю ночь, решили зажеч фейерверки. Вся улица озорилась красным светом. Соарин смог легко разглядеть кто ударил его и схватил Дэш. POV Рейнбоу Дэш Меня кто-то схватил за руку и закрыл рот. Я резко дёргалась, но бесполезно. - Тише, Дэш, тише. - раздался противный шёпот над ухом. - Зефир, пусти. - рявкнула я, пытаясь врезать ему, но тщетно, вокруг слишком темно. Вдруг вся улица осветилась красным. Фейерверки. Я увидела Соарина. Не ждя ни секунды я локтём ударила Зефа в живот. Соарин подбежал ко мне, схватил мою руку и мы побежали. На небольшом расстоянии он повернул меня к себе и сказал: - Иди. Ты знаешь дорогу. Я разберусь. - я кивнула и побежала. Конец POV Рейнбоу Дэш POV Соарин Дэш ушла. Тем лучше. Я стёр кровь и развернулся. Никого. Сзади кто-то начал душить. Хотя почему кто-то. Я ухмельнулся. Хватка была слаба и дрожала. Легко вывернувшись, я повалил Зефира на землю. Я шагнул, но он схватил меня за ногу. Но стукнув его по челюсти, он остался стонать. Я встал и пошёл. Нагнав Рейн я чмокнул её в губы, и мы зашагали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.