ID работы: 5089266

Пол часа на любовь

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Моя Мама и младший брат переехали в Сеул из Инчхона совсем недавно. Я знаю только совсем маленький кусок этого города. Дальше своего университета я никуда и никогда не ходила. Этот город меня сильно привлекал, и не смотря на свой немаленький возраст, я слушаю свою мать. Она меня любит и очень за меня переживает. Я же, не хочу расстраивать ее.       Каждый день мой маршрут только дом-кофейня-университет, университет-кофейня-дом. Интересно, правда? Когда-нибудь я хочу тайно сбежать из дома, и гулять по ночному городу в одиночестве. Обдумать все. Почему я такая..такая..правильная? Я слушаю свою мать во всем. Не могу пойти против ее воли. Я люблю ее. Нужно ли рассказывать о себе? Думаю, вы и так все поняли. Но все же, я и сама не хочу сбегать, это сумасшедший поступок. Мне просто страшно это делать. Я не знаю что ждет меня там. Я здесь совсем мало времени. Я просто не могу понять себя. Не могу разобраться в себе. Я не понимаю чего же я хочу. Чего добиться в жизни? Когда-нибудь ведь я смогу разобраться во всем этом? Понять все, найти себя в жизни. Я многого еще не понимаю. Об этом я могу размышлять бесконечно, но нужно уже переходить к другому. Есть ли у меня друзья, любовь? Я сама себе друг. Любовь..да, материнская. В другой и не нуждаюсь, вроде как.

***

Завтра у меня свободный день, и если и идти куда-то, то только до кофейни. Больше некуда. Должна ли я сбежать в этот день? Вдруг он последний? Чего же я боюсь? Людей? Или может, самого города? А может я боюсь сама себя? Нет, я боюсь расстроить маму. "Почему боишься?" Я боюсь потерять себя и маму. Я уже потеряла единственного брата и отца. Виной город. Нет. Люди. Не знаю, почему не сказала это в начале. Выглядело глупо. Возможно, да, я боюсь. Чтобы найти себя, нужно потеряться. Что меня ждет там? Нужно ли мне идти? Я не могу решиться на это уже долгое время, думаю, пора. Самое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.