ID работы: 5089328

Девочка без сердца...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Я как и все этих оставшиеся позади 10 месяцев лежала на больничной кровате и думала как отсюда выбраться. Мне было очень скучно и грустно не смотря на то что я здесь лежала не одна, возле моей кровати стояли ещо две таких, же на одной из них лежал мальчик которому было лет 16 он старше меня на год. Его сюда положили месеца 3 назад по моему он здоров но я точно не знаю. Я лежала смотря в потолок уже дней 5 но когда приносили поесть я отвлекалась от белого потолка и заполняла свой организм овсяной кашей и кеселем. Сегодня я проснулась как на меня очень поздно в 10:00 утра, а обычно я просыпаюсь в 7:26, ну как то так. Когда я проснулась я овидела как возле моня сидит медсестра и хочет сделать мне укол я вздрагиваюсь и спрашиваю у неё - Что это такое? - А какая тебе разница, ты псих больная ты должна умереть. Я хочу одёрнуть руку, но у меня не получаеться. Я посмотрела на руку и поняла, что меня превазали я посмотрела в сторону мальчика он посмотрел на меня я с жалкими голами смотрела наго, он подошёл медсестре чем-то ударил её по голове и развязал меня. Я посмотрела в его глаза и у меня на автомате вырвалось - Спас...спасибо тебе огромно. Он нечего не ответил просто лёг на кровать и улыбнулся, но потом з его уст вырвалось - Незачто. Я посмотрев на него мило улыбнулась сказав ему - Как тебя зовут? Он ещо долго смотрел а меня, а потом ответил Роберт, а тебя? - Анфиса- ответила я и лягла на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.