ID работы: 5089390

Помоги мне обрести счастье.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
—Гребаный будильник, умолкни уже! С такими мыслями я встала сегодня. Конечно, а как еще реагировать, когда это первый учебный день. Да и плюс ко всему еще и новая школа! — Лялька вставай! — крикнула мне мама из кухни, — А то школу проспишь. — Хорошо, уже встала. Ты мне кофе сваришь? — Если встанешь, то сварю, — сказала мама с ноткой угрозы. Нехотя все-таки мне пришлось встать. Взяв вещи для умывания, я пошла в ванную. Сделав все водные процедуры и одевшись, спустилась вниз по лестницы пить свой любимый черный кофе. Когда с кофе было покончено, я чмокнула маму в щечку и пошла обуваться. Обувшись, посмотрелась в зеркало, на меня смотрела довольно симпатичная девушка 16 лет, чуть пухленькие губы была накрашены светлой, но не яркой помадой, большие-зеленые глаза не переставали выражать какие-либо эмоции, длинные ресницы были подкрашены черной тушью. Каштановые с блондинистыми прядями волосы были распущены и ровно ложились вдоль плеч. Одета я в белую рубашку, пиджак, черные короткие шорты и бордовые туфли. Оглядев себя еще раз и улыбнувшись своему отражению, отошла от зеркала и пошла в школу. «И где мои наушники, а вот они! Ну что ж вперед и с песней в школу. Бли-и-ин так в падлу, да и еще эти новые однокласснички будут лезть знакомиться, скорее всего" с такими мыслями я шла до школы. Через минут 15 увидев свою новую школу, сказать, что я была удивлена, то это нечего не сказать. Я была в шоке. Большое трехэтажное здание, с задним двориком, на котором было высажены деревья кустики, стояли скамейки и столики.! — Алекс, это просто шикарно!!! — крикнул какой-то парень у меня за спиной. — А, боже! Не пугай меня так! И вообще, кто ты? —удивленными глазами на меня смотрел парень моего возраста. Он был выше меня на полторы головы( с моим ростом метр шестьдесят семь), и вполне даже симпатичный. Его серые глаза потухли, как он увидел меня, улыбка сползла с его милой мордашки, — У тебя все в порядке?, Ээй!! — К-как тебя зовут? Скажи еще раз! — его голос дрожал как осиновый лист! —Я и не называла своего имени! Аэрис Гроу, приятно познакомиться! — Прости, обознался, Хьюго Нейджи. — Хм, что-то еще? Или я могу идти?— нервы начали сдавать, мало того он меня назвал каким-то левым человеком, так еще и разговаривает как-то странно! —Ты же новенькая? Может школу показать? —Спасибо обойдусь! Скажи где находится кабинет директора и все. —Второй этаж, кабинет 3-02. Я развернулась и пошлла на третий этаж, слава богу сейчас дошла без происшествий. -Таааак кабинет 3-02, — постучав несколько раз я вошла, — Здравствуйте, я новая ученица, меня зовут Аэрис Гроу. Документы должны были вам доставить, — сказалая на одном дыхании. -А, Аэрис, я Цунаде, да, вот твои доки, — директор открыла ящичек стола и достала оттуда документы. Кстати, милая женщина, только мне кажется ее внешний вид не подходит возрасту. Директор Цунаде выглядела на лет тридцать и имела вполне привлекательную внешность и протянула тело с выдоющимися формами которые выгодно подчеркивал аврез на её кофте. Волосы пшеничного цвета она заплела в два легких хвоста, а карие глаза подвела тушью. Эти самые глаза и показыаали, что Цунаде уже очень много лет. — Твой класс 10Б. Тебя проводит Итачи, он ко мне сейчас как раз должен зайти. Забеги ко мне после уроков, надо обсудить некоторые моменты. -Хорошо. Через пару минут в кабинет зашел высокий, очень симпатичный парень. Его глаза ничего не выражали, но в этих глазах можно было утонуть. -"Боже какой он милый, но мне кажется я его где-то видела"- твои мысли прервал разговор этих двоих. —Цунаде-сама, вы меня вызывали?—спросил низким, бархатным, безэмоциональным голосом парень. —Да, Итачи, тебе надо будет передать ребятам из твоего класса, что вы устраиваете осенний бал. Учти, на нем будут присутствовать директора крупных фирм, а также директора школ. Так что, прошу, проследи, чтобы все вышло идеально. Ах, точно, Итачи, познакомься это новая ученица, она в твоем классе. —Хм. А я думала вы обо мне забыли, Аэрис Гроу, — сказала я с ноткой упрека. — Учиха Итачи, — безэмоционально ответил он. —Так! Вы еще здесь? А ну, марш на урок! — сказала грозно Цуна. Мы вышли из класса, и он повел меня к кабинету нашего первого урока. Нам не о чем было говорить, но я все же задала вопрос который меня волновал. — Итачи, когда у нас осенний бал? И почему на нем будут присутствовать такие люди? — Хм, 27 ноября. Наша школа считается одной из лучших. На всех мероприятиях, которые она проводит, присутствуют большие шишки, — пока он мне все рассказывал, мы дошли до нашего класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.