ID работы: 5089408

Подари мне веру в жизнь и я подарю тебе кайф

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как насчёт знакомства?

Настройки текста
Хей, привет, я Даша. Не буду много глогольстовать. Но вам не понравится моё мировозрение. Мне 16 и я живу от колеса до колеса. На самом деле глотая колёса в первый раз не думала, что так привяжусь к этому делу. Я живу в вполне богатой семье, и мне дают неплохие карманные, поэтому проблем с покупкой колёс нет. Немного о моей семье... Я один ребёнок в семье, мама доктор, но блять не простой. Айболит. Ага, хотелось бы верить... Мама работает доктором у одного известного человека, он тяжело болен, поэтому мамы часто нет дома. Папа имеет свой бизнес, весь в бумагах. Разъезжает по конференциям. Его тоже не бывает дома. В общем никого из них не ебёт моё существование, как и меня не ебёт их. Они просто дают мне денег, как банкомат. Их и оценки то мои не волнуют толком. Их похуистичное отношение ко мне, довело меня до того, что я называю их по именам. Павел и Елена, если быть формальной. Они не против этого. Нас всё устраивает. По большей части меня поддерживает мой парень.Матвей хороший, добрый, накаченный и сексуальный парень, самое главное по нему текут девочки, а он со мной. Но ему 21 и мои родители времена пытаются устраивать мне лекции по этому поводу, делая вид, что их это волнует. На самом деле нет. Моё существование перестало волновать их лет с 13. Именно тогда я встретила Киру. Это моя лучшая подруга. Она показала мне счастье, она показала мне все прелести колес и наркоты в целом. Я, зная что это плохо, всё же вилась за толпой. Да и рада, что так поступила. Мне стало легче жить, поэтому в скором времени попробывала и гашиш. В школе я училась плохо, но учителя и одноклассники видели во мне какую то особу, поэтому ничего не уча, я получала 4 за четверть, мне хватали и этого. Собственно это всё, что я хотела сказать о себе, всё остальное узнаете дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.