ID работы: 5089480

Виновен.

Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внимание всех, ну или подавляющей части горожан было приковано к телевизорам. Сейчас, вот-вот прямо сейчас на их глазах, во время прямого эфира, будет наказан и осужден маньяк-насильник-педофил. Чарминг, который и сидел в этой поганой клетке, до сих пор не смог понять, что черт побери произошло. За что его посадили? Блондин закрывает глаза, и вспоминает, как во время пикника в лесу, он встретил девушку. Она была довольно не плоха, и эта металлическая хрень на её ноге, вот совсем не делала это создание страшным. Наоборот, эта мрачная чертовка была самим воплощением сексуальности. И, наверное, если бы Чарминг не думал ни тем, чем нужно, то не сидел бы здесь. Яркий свет неприятно бил в его глаза, и этот испуганный шепот, просто пробивал мурашки. «Боже, » — подумал Чарминг, и заслонил своё лицо ладонями. — Вы понимаете, что эта девушка несовершеннолетняя? — спросила судья, хмурясь. — Да… — Чарминг едва ли не воет от злости. — Да она говорила, что ей есть восемнадцать! Серьезно! Судья переводит взгляд на пострадавшую, и спрашивает у плачущей Руби, так ли это. Девушка заливалась слезами в ответ, все больше и больше погружаясь в бездну депрессии. — Так издеваться над калекой, каким же моральным уродом нужно быть? — гневно выкрикивает некий участник судебного процесса. Чармингу кажется, что его абсолютно никто из них не слышит. Все же было по абсолютно обоюдному согласию, и эта стерва же знает это! — Да она даже девственницей не была! Зал загудел. Присяжные с отвращением посмотрели на подозреваемого, и начали переговариваться между собой. — Как же мерзко, — говорит прокурор, обращаясь к судье. — этот человек совсем не гнушается таких грязных средств! Конечно, этим всем святошам жалко маленькую ревущую девочку-калеку, которая вроде бы жертва изнасилования. Им абсолютно не жалко Чарминга, человека который за всю свою жизнь и мухи пальцем не обидел. Но ему никто, совсем никто не верит. Да и еще на его многострадальную тушку повесели еще три тяжелых преступления. Молодой человек с ужасом ожидает, когда же скажут приговор. *** Из здания суда Руби выходит под прицелом многочисленных теле-камер. Она изображает из себя жертву, и это у неё выходит. Да и не впервые же. Скарлетт ласково ведет её в сторону машины и помогает сесть, позже садится сама рядом с ней. Когда машина тронулась с места, Руби вздыхает облегченно и вытирает свои глаза. — Заплатил бы — не сел бы, — цинично произносит девушка, позволяя себе откинуться на спинку кресла. — Кто там у нас новая жертва? Для Руби нормально зарабатывать деньги таким способом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.