ID работы: 5089543

Summer Moon

EXO - K/M, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

My bromance

Настройки текста
Я настолько запутался в себе и своих чувствах. Я не думаю, что это глобальные перемены во мне самом. Возможно, я слишком зациклился на своей персоне... Трой,15 лет. Еще один дурацкий понедельник, который начинает выводить из себя еще с утра. Ловким движением ноги я устраняю будильник с прикроватного шкафчика, а тот в свою очередь эффектно летит на пол и отлетает под кровать. Если сегодня день все-таки будет дерьмовым, то пора бы мне уже осознать, что это истина жизни. Черт, почему я начинаю философствовать так не вовремя? - Трой, малыш, спускайся на кухню, завтрак скоро остынет, - мамин голос бьет по голове и, кажется, сейчас разнесет там все. Сука, что принесет нам день грядущий? Ай, да похер, пока ведь не так все плохо. Быстро натягиваю на себя вещи, которые успел нарыть в шкафу и спускаюсь вниз. Мама орудует у плиты, кот, видимо сильно пережрав корма, пытается потянуть свою жирную тушу до дивана, но в итоге решает остановиться в центре зала, рядом с журнальным столиком. - Сколько можно тебя ждать?Завтрак уже остыл давно! - маман в секунду разворачивается ко мне лицом. - Но мам, я же говорил, что я не завтракаю перед школой, я поем в столовой, не беспокойся об этом, - отодвигаю от себя тарелку с едой и залпом выпиваю кофе из своей кружки, искоса посматривая на часы. 8.07 Ебаный пиздец!!! Хватаю свой рюкзак, бегу к выходу, попутно схватив свой телефон и ключи со стола, - Мам, все, пока... Я это... Ай, я в школу опаздываю уже! - выбегаю за дверь и несусь на остановку. После отменной утренней "разминки" мне дали отдышаться секунд 20, а затем проехал пропернутый изнутри и снаружи старый школьный автобус. Я быстро зашел в него и прыгнул на дальнее сидение. Пять минут полнейшей тишины, которая заканчивается, как только в автобус подсаживаются Исин и его дружки. Ох, Лей, знал бы ты, как я хочу выпотрошить твое тело к хуям. Хотя, думаю ты и сам прекрасно с этим справишься. . . . Пять лет назад . . . Я шел по улице, обратно домой, мало того, что был очень сильный ливень с грозой, так мне еще и подножку подставили. Мне... подставили эту гребанную подножку! Я повалился в лужу, но при первых же попытках встать, меня сильно ударили несколько раз и убежали. Мрази тупорылые. Но стоило только мне подумать об этом, как ко мне подошел парень, как позже я узнал, Исин. Он было протянул мне руку, но как только я стал вставать, он отпустил мою руку и я еще сильнее грохнулся в лужу. Спасибо, сука, прям разрулил ситуацию. Я нервно встал, схватил свой рюкзак и зонтик, которые уже насквозь промокли. - Доволен?! - я оскалил зубы в ожидании ответа. - Да, вполне, - он попытался толкнуть меня в грудь, но я мигом врезал ему между ног и, развернувшись, стал двигаться в направлении своего дома, вертя своими ляхами, чтобы эта сука начала завидовать моей фигуре. . . .Наше время. . . - Хей, Син, смотри, это чмо снова на своем излюбленном месте. Может побьем его? - его друг, Хань, начинает ржать как ублюдок, тыча в меня пальцем. - Да хрен с ним. Отпиздить его мы всегда успеем, - он оборачивается к этому троллю и, слегка толкнув его в плечо, садится у окна. Всю дорогу до школы они "миленько" общаются меж собой, в то время как я разрабатываю очередной план по убийству Исина. 1. Подсыпать ему в еду слабительное. 2. Подсыпать еще столько же, чтоб он подольше просидел на толчке. 3. Увеличить дозу еще в три раза, пусть эта сука дохнет. 4. Насладиться его предсмертными криками в мою сторону. Вы, возможно, подумали, что я - псих. А знаете, вы ведь правы, я действительно тот еще псих. Но ведь в этом виновен только Исин. Исин... Иси... Ис... И почему я до сих пор не убил его?! Этот ублюдок портит мою жизнь. Благодаря ему я теперь не могу жить для себя. Все мои мысли теперь только о том, как бы эффектнее убить эту мразь? Да ради такого даже не жалко просидеть в тюрьме до самой кончины! Ну а если подумать, с чего все это началось, то можно найти много вещей, за которые можно отомстить. Вообще, после моего "удачного" падения лицом в лужу, история не закончилась. Этот уебок, как выяснилось позже, стал моим дноклассником. И каждый день стал для меня мукой... Первый - избиение на заднем дворе школы от Исина и Ханя. Второй - Исин на физре спиздил из моего шкафчика всю одежду, пока я мылся. Но при попытках поймать мерзавца, Хань сдернул с меня полотенце и я шмякнулся на пол, при этом полностью обнаженный. Третий - Исин пролил на меня стакан воды, а у меня была течь, в общем, вы поняли. Четвертый - Я дежурил в классе: складывал книги и вытирал местами пыль, чтоб типа чище было. Эта падла подкралась сзади, начала меня щекотать, но поняв, что так я не упаду, хорошенько ебанул ногой по стулу, на котором я стоял и, как и ожидалось, я пизданулся на пол, сильно при этом ударившись об парту. И так каждый день... Мы вышли из автобуса и поплелись на уроки, я плелся позади всех, напевая под нос свою любимую песню. Эти гандоны подошли сзади и вмазали меж лопаток и в пах. Я упал на траву, было ужасно больно. - Вот же быдло! - Ифань, мой лучший друг, и его парень Тао быстро подбежали ко мне, помогая привстать. Ну готовься сука, скоро ты будешь подыхать передо мной, стоя на коленях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.