ID работы: 5089565

sexy secretary

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вы все знаете на съемках клипа «Best Song Ever» Зейна переодели в сексуальную секретаршу. Ммм, это было прекрасно. Но как вы думаете, что было после съемок клипа? Давайте просто пофантазируем. *** Съемки клипа была официально закончены. Все ребята пошли смывать грим, переодеваться и все в этом роде. Но Лиам решил, что к черту все это. Он пошел в гримерку Зейна. Да, его вид сексуальной секретарши очень завел Пейна. Шатен зашел в гримерку и приобнял Зейна сзади за талию, чем напугал парня. — Ммм, ты так выглядишь… — ухмыльнулся Пейн. — Да? И как же? — ответил ему тем же брюнет. — Сексуально. — Лиам резко развернул Малика к себе и принялся целовать его. Это были далеко не нежные поцелуи. Это была самая настоящая страсть. Язык Лиама бессовестно проник в рот Зейна. Их языки грубо сталкивались друг с другом. Дыхание парней было прерывистым и нарушенным. Шатен перешел с губ малика на его шею. Он начал стягивать с него ненавистную одежду, что повторил и второй парень. — Тебя не беспокоит, что нас могут услышать? — задыхавшись спросил Зейн. -Ммм, — задумчиво произнес Лиам — ни капельки. — и продолжил дальше расцеловывать Малика. Когда парни избавились от одежды, брюнет подошел к тумбочке возле зеркала и достал смазку с презервативом. Он кинул все принадлежности Лиаму, который ловко все поймал. Зейн удобно устроился на диванчике под Лиамом. Шатен оставил второму парню немерянное количество засосов, что определенно завтра вечером уже будет везде в социальных сетях. Пейн щедро нанес смазки на пальцы и аккуратно ввел один в анус Зейна. — Ааах — первый стон сорвался с губ Малика. Пейн продолжил растягивать парня, вставив второй палец и разведя их ножницами. Потом последовал третий палец. — Твою мать, Лиам! — Да, похоже Лиам попал именно в «ту» точку. — Лиам, черт побери! Хватит мучать меня! Засунь ты уже свой член в меня! — уже начал прикрикивать Зейн. — Что не терпится, чтобы я оттрахал тебя, да, сладкий? — нагло произнес Лиам шепотом Малику на ухо. — Лиаааам, пожалуйста… Умоляю… — Шатен все чаще попадал по простате парня и еще через пару минут заменил пальцы на свой член. — Ммм, как узко, малыш. — простонал младший парень. Он ждал пока Зейн подаст знак, что можно двигаться. — Все, начинай уже. — Лиам вошел в Малика полностью и начал аккуратно и медленно делать толчки. Один толчок, второй, третий и попадение точно по простате. — Ох, твою мать, блять, Пейн! — Зейн простонал это настолько громко, что Лиаму пришлось закрыть ему рот рукой, а иначе сюда придет кто-то из менеджеров и будет неловко. Лиам начал сильнее, резче и быстрее толкаться в парня, а тот только поддавался ему на встречу. — Боже, Зейн, ты прекрасен. — Брюнет начал целовать шею Малика, ключицы, грудь, посасывая соски, а потом страстно поцеловал его в губы. Они целовались и бесстыдно стонали друг другу в губы. Им это нравилось, а как это вообще может не нравиться. К ним в любой момент могут зайти парни, менеджмент, организаторы, гримеры, любой из них, а они тут просто занимаются сексом. Будет очень странно. Зейн потянулся к своему члену, но Лиам ударил его по руке, а сам начал надрачивать ему и толкаться как можно быстрее. Они стонали так громко, как это возможно. Они уверены, что их слышали все, потому что это было очень громко, по правде говоря. Еще несколько толчков и движений руки и они кончили. — Боже, это было великолепно, Зи. -устало сказал Лиам. — Кто бы сомневался. — с ухмылкой сказал Малик. — Теперь я определенно оставлю себе этот костюм секретарши и буду надевать его как можно чаще. — Я не против. — Пейн привстал на локтях и нежно поцеловал шатен в губы. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.