ID работы: 508959

Что-то теплое и что-то нежное

Гет
G
Завершён
1040
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 48 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Я никогда не спала с мужчиной. – Да-а? Кьеко покраснела: – Не в этом смысле… То есть…. Протянув руку, Рэн поправил подушку под головой девушки: – В том смысле, что на одной кровати и под одним одеялом, – подсказал он. Девушка обреченно кивнула: – Да… И… – В обнимку? – Да, – сконфуженно прошептала актриса. – Все бывает, – философски ответил Рэн. – А в подобной ситуации у нас выхода нет, ведь так? Отопления нет, и не предвидится, а мы все-таки не на Гавайях. Горы, все-таки. А так ведь теплее. К тому же, Каин спал в одной кровати с Сецукой, и ведь все было в порядке. – Так то Каин, – пробурчала себе под нос Могами. Тсуруга улыбнулся: – Могами-сан… Вы же не думаете, что буду к вам приставать? Актриса испугалась и сделала попытку вырваться из объятий и встать на колени: – Т-тсуруга-сан, я бы никогда!... – Я знаю, знаю, успокойся. «А я бы хотел…», – подавив нервный смешок, подумал Рэн, – «Только чтобы ты потом не сбежала от меня…» – Вы же мой семпай! – все никак не могла успокоиться Могами. Тсуруга чуть приподнялся, оперся на локоть и навис над девушкой: – Это же не значит, что я не мужчина? – То есть… – шепотом, заворожено глядя в блестевшие темные глаза семпая, проговорила Кьеко. – То есть, – повторил ей в губы Рэн, сделал вдох и отодвинулся. – Приставать я все равно не буду, не волнуйтесь. – А жаль. Моргая, актер внимательно рассматривал яркий румянец, расползавшийся по ее лицу. Зажмурившись, Могами спросила: – Я что, сказала это вслух? – Да. – Вы уверены? – Уверен. Кьеко медленно вытащила руки из-под одеяла и закрыла ими пылающее лицо. – Простите! – пискнула она. «Сейчас он разозлится…» – Кьеко-сан, – теплые губы коснулись ее уха. – Вы же потом будете бегать за мной по агентству с криками «Бабник!». Боясь поверить услышанному, актриса аккуратно опустила ладони на одеяло. Семпай лежал совсем рядом на подушке, уткнувшись носом в рыжие волосы Могами. Чувствуя, что вступает на тонкий лед, девушка закусила губу и промямлила: – А вы собираетесь дать мне повод? – Разумеется, – невозмутимо ответил Тсуруга. – Вы же хотите, чтобы я к вам приставал. – Я не хочу! – быстро отказалась Кьеко. – Уже? – Могами могла поклясться, что губы семпая разъезжаются в улыбке. – Тсуруга-сан, не надо издеваться надо мной, пожалуйста! И хватит нюхать мои волосы! Они чистые! Рэн снова оперся на локоть и серьезно кивнул: – И пахнут вкусно. А насчет издевательств… Кто еще над кем издевается! Я тут ей в любви признаюсь, а она… Могами от возмущения села и негодующе завопила: – Да когда?! – Да только что, – передразнил Рэн. Надув губы, актриса упала обратно на подушку, укуталась в одеяло и отвернулась к стене. – Кьеко? – осторожно позвал Рэн. – Из-за вас, Тсуруга-сан, мне уже кошмары снятся, – пробурчала из-под одеяла Могами. – Так что с приставаниями? Девушка высунула нос, долгим взглядом оглядела семпая, перевернулась, уткнувшись в плечо Рену, и недовольно проговорила: – Господи, да приставай уже!!...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.