ID работы: 5089593

4 стихии. Невыполненное обещание

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Через два дня состоялась свадьба Смерти и Времени. На ней побывали все бессмертные.       Смерть была одета в чёрное пышное в пол платье. Букет, который она держала в руках, очень быстро завял. Единственный цвет, который находился в тот день на Смерти — это чёрный. Создавалось даже ощущение, что гуляешь не на свадьбе, а на похоронах.       На женихе был костюм тройка песочного цвета и белая рубашка. И в отличие от Смерти, Время принимал все поздравления и напутствия от гостей. Его немного пугало то, что Смерть так быстро решила сыграть свадьбу. Он был уверен, что она его не любит и хочет лишь наследника. Подружкой смерти была её подчинённая. Одна из семи смертных грехов — Ложь. — А что это вы заскучали? — с натянутой улыбкой подошла Ложь к Времени. — Да так. Ничего. Не нравится мне все это. Ой, как не нравится. — Да не переживайте вы так. Все ведь хорошо. Вы же этого и хотели. Чего же вам не хватает? — Любви. Мне не хватает любви. — Ой. Ну, это не к нам. Наша правительница холодная и беспринципная бессмертная. Она занята более важными делами. Ей некогда до какой-то там любви. — Какими делами? — поинтересовался Время. — А? вы что не в курсе? Она же хочет свергнуть Рок и сесть на всемирный трон. — Ах, вот оно что. Тогда я вас понял. Глупо было рассчитывать на любовь с её стороны. Ей нужен наследник, который займёт место на всемирном троне, когда Рок будет побеждена, — Время задумался. — Только я вам ничего не говорила, — прошептала Ложь. — Хорошо, — Время мило улыбнулся и пошлел к невесте.       После этого разговора свадьба пошла чуточку быстрее. Время теперь знал планы Смерти, и ему осталось просто ей подыграть. После свадьбы, когда все гости разошлись, новоиспечённый остались наедине. Недолго думая они переместились в покои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.