ID работы: 5089594

Я считаю до семи...

Гет
PG-13
Завершён
2322
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2322 Нравится 14 Отзывы 572 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шисуи было скучно. Настолько, что сидеть ровно на одном месте становилось почти невозможно. Желание сделать хоть какое-либо движение становилось все сильнее, а игнорировать его было все труднее. Он улыбнулся. Да, Нару умела заражать своим позитивом и энергией всех окружающих её людей. А его — особенно, ибо именно Ши был ей самым дорогим человеком. Он находился рядом с ней почти круглосуточно, и, естественно, спокойствие, что вырабатывалось годами тренировок, буквально кануло в небытие. Мысли о невесте буквально осветили его лицо. И, несомненно, девушка, сейчас глядящая на него с щенячьим восторгом, это заметила. И неприменула высказать вслух. — О, Шисуи-сан, вы так рады меня видеть, да? — и смотрит так, что хочется удавиться. Глухое раздражение поднималось изнутри. Какого, вообще, черта он должен находиться здесь и выслушивать этот бред, вместо того, чтобы наслаждаться обществом Нару? Шисуи скосил глаза на невозмутимого Фугаку, который сейчас олицетворял ледяную статую. Что он вообще здесь делает? О-о-о, это очень хороший вопрос. По правде говоря, он просто не успел ничего сделать, слишком растерян был, когда их схватили за рукав и приволокли сюда. И на данный момент они находились в доме очередной левой девицы, возомнившей себя самой умной. Почему «они», а не «он»? Все легко и просто. Его притащили сюда с его же невестой. На смотрины. Понять о чем думает Наруто в этот момент было невозможно. Она буквально заледенела, будучи сейчас как никогда похожей на Главу клана Учиха. Даже поза была такая же. Всё, пора прекращать этот балаган. Но не успела эта мысль до конца оформиться в голове Шисуи, как произошло Нечто Страшное. Именно так, с большой буквы. Эта дура его поцеловала. В губы. В следующее мгновение по помещению пробежалась волна Ки. Волосы Наруто угрожающе колыхнулись. Все присутствующие резко побледнели. — Раз, — тихий голос девушки разрывает гробовую тишину. Наруто с грохотом опускает свои ладони на стол. Шисуи отпихивает от себя ту девицу. — Два, — Нару поднимается из-за стола. Девица смотрит недоуменно. Шисуи успевает лишь подумать о том, что надо что-то сделать. — Три, — Её глаза темнеют и приобретают холодный блеск. Волосы разрывают резинки, которыми были заплетены в два хвостика ныне утром. Все по-прежнему не двигаются с места. Кроме Шисуи. — Четыре, — Дочь Йондайме, не отводя взгляда от уже почти зеленой девчонки, хлопает в ладоши, чакра волной расходится от нее, на секунду свет всех ослепляет, а позже они видят ее уже не в милом светло-голубом сарафанчике, а в боевом кимоно. — Пять, — Шисуи оказывается возле Нару, пытается все объяснить и обнять ее. Она его игнорирует. — Шесть, — с тихим хлопком за ее спиной появляется боевой тессен, и все дружно понимают, что им не жить. И лучше всех это понимает та самая левая девица. — Семь, — Наруто резким движением выхватывает тессен из-за спины и раскрывает его. Пару мгновений смотрит на эту дуру. Вздыхает. — А ведь я тебе дала целых семь секунд сбежать… — Притворно расстроено качает головой. Глаза девчонки в шоке раскрываются еще шире, и, наконец-таки поняв в чем дело, она резко срывается с места, пытаясь убежать. — Поздно, — Наруто дьявольски улыбается и перехватывает веер поудобнее. — Техника Режущего Ветра! *** — Хм, — Наруто пинает под ребра девицу, задумчиво рассматривает ее пару секунд, передергивает плечами и гордо удаляется из этого дома. Останков дома, если точнее. — Ч-ч-что это было?.. — А не надо было злить Узумаки-почти-Учиху, — Фугаку невозмутимо перешагивает через девчонку, проходит пару шагов и все-таки оборачивается. — Мы не терпим вмешательства в нашу личную жизнь. *** Итачи был наслышан об инциденте, произошедшем сегодня в доме господина Ашу. Но узнать подробности хотелось от непосредственных участников. Именно поэтому он сейчас прогулочным шагом направлялся к дому своего кузена и его невесты. Этот самый дом, к слову, располагался почти на окраине клановых владений, близко к воротам, выходящим в Коноху. Вот до двери остается всего лишь семь шагов. Резкий грохот слышат, кажется, все Учихи. Дверь распахивается, оттуда хрупкая женская ручка буквально вышвыривает Шии на улицу. Лязг закрывшейся двери оказывается еще громче, чем шум до этого. Не успевает Шисуи встать, как дверь снова открывается, все та же ручка выкидывает все его вещи прямо на него и дверь опять оказывается закрытой. Итачи смотрит на это с непонятным выражением лица. Очень хочется смеяться, да вот только процент того, что Наруто его услышит, слишком велик, и потому приходится сдерживаться. Расстраивать ее не хочется. И самому огрести тоже. Шисуи поднимается с земли и отряхивается. Грустно вздыхает. — О, привет, Итачи, — кивает. — Что у вас там произошло? — Нару нельзя злить… Если кратко, то меня выгнали из дома, — и разводит руками. Итачи давит смешок. Все-таки что с людьми любовь делает… Окно на втором этаже открывается, Наруто сбрасывает вниз лист бумаги и снова исчезает бесплотной тенью в недрах дома. Шисуи поднимает его с земли и разворачивает, вчитывается в ровные строчки. Итачи заглядывает в записку через его плечо. «Чтобы месяц я тебя дома не видела (А будешь знать как за моей спиной шашни крутить!) Жду дома через месяц (то есть 4 июня в 14:37). Придешь раньше хоть на минуту — развод (и мне абсолютно наплевать, что мы еще не поженились!), а вздумаешь опоздать — ты труп. И потом развод. Нару» — Да, друг, — Итачи хлопает Ши по плечу. — Повезло тебе с невестой. А вот ей с тобой почти… И можно поподробнее о том, что случилось? Шисуи вздыхает. — Расскажу-расскажу. Вот только… Я у вас месяц в гостях побуду, ага? — Не вопрос. Вот только боюсь ка-чан тебе придется все во всех подробностях рассказать. А то ведь может и не пустить… Шисуи повезло с невестой. У Нару нет минусов в принципе. А самым главным плюсом (кроме того, что она просто самая-самая) является то, что с ней скучно, конечно, не будет никогда. И вообще, он ее очень-очень сильно любит. А помириться надо попытаться. И если не дома, то… Столкнуться на улице. Но не будет же он следить за своей же невестой? Или будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.