ID работы: 5089654

Запретная любовь

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

Эта история об запретной любви ангела и демона.

Однажды, Бог дал своему старшему сыну Касстиэлю задание-спуститься на землю и узнать почему люди стали такими злыми. Касстиэль (далее Касс) спустился на землю и увидел как люди извращены властью, которую получили. Как они издеваются над теми, кто ниже по социальному признаку.Увидел все убийства, войны… Увидел то, что увидеть ее ожидал. Касс сразу же понял, что в происходящем замешены демоны и отправился на поиски. Он облетел не один город, увидел не одно убийство, стал свидетелем не одного ограбления, изнасилования и насилия, но ничего с этим сделать не мог.Он-лишь чистая душа, не обремененная физическим телом.Касс увидел демона внеземной красоты и решил проследить за ней.К его огорчению, именно из-за нее люди стали извращены властью и прочими пороками.Он хотел уйти, но сделать это не дало обещание Богу. Когда дьяволица уже закончила с очередной сделкой и ушла в темный переулок, наш герой пошел за ней. Радуясь очередному удачному контракту, она и не заметила Касса. Ангел не хотел ее убивать, но он был должен. Касс решился и хотел совершить задуманное, но в этот момент она повернулась к нему лицом. Даже на небесах не было таких красивых девушек. Ангел был влюблен. Как долго длилась эта перепалка взглядами? Не понятно. Может вечность, а может лишь мгновение. Касс понимал, что без тела он не сможет взаимодействовать с этим миром. Ангелу нужен был сосуд, вместилище. Дьяволица сладко усмехнулась и стала манить ангела в соседнюю комнату. Не зная почему, ангел пошел за ней. Ноги закались ватными, а разум был словно в тумане. Зайдя в комнату, он увидел бездыханное тело молодого парня. Ангел видел множество царапин на теле бедняги, словно его выпотрошил медведь. Демон посмотрела на это тело, пожала плечами и сказала «Тебе ведь нужен сосуд?». Ангел видел, что у этого тела не было никогда души. Это казалось странным, ведь душа должна быть у каждого тела. Исцелив этот труп от ран и вернув ему человеческий вид, он вселился. Наверняка, странно наблюдать за беседой ангела и демона за чашечкой чая? Но, все было именно так. Дьяволицу звали Анна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.