ID работы: 5089656

Укус

Слэш
R
Завершён
343
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 11 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Марко давно привык к Стар. Перестал замечать ее недостатки. Полюбил ее по-дружески. Ему нравится гладить ее длинные пшеничные волосы, смотреть в яркие голубые глаза и видеть свое отражение. Шатен уже давно не смотрит на других девушек и на нее тоже.        Новая драка. Ему восемнадцать. Как ему все надоело. Он злится на все. Особенно на принцессу. Это она втянула его во все это. Изменила. Теперь он стоит перед зеркалом и пытается найти хоть что-то мужское в своем новом теле. Как она могла? Зачем сделала это?       — Марко, -слышится приятный девичий голос.        Как мне тяжело. Она ничего не понимает. На мои плечи опускаются мягкие, нежные руки, а шею обжигает горячие дыхание. Она близко. Слишком близко. А я все еще смотрю на свое отражение. Теперь там нет высокого парня, а невысокая девушка с длинными каштановыми волосами. Карие глаза дико рассматривают тело, а из ноздрей сейчас пойдет пар, грудь часто поднимается вверх.       — Зачем? — шепотом спрашивает он, а потом уже кричит, отталкивая девушку.- Зачем? Кто просил тебя об этом?        Голубые глаза тускнеют, начинают заполняться водой. Восемнадцатилетняя дрожит, а я смотрю на нее. Ее руки падают вниз, прислоняется к стене чтобы не упасть. Глупая! Думает, что я ее ударю. Мои кулачки сжимаются и разжимаются. Я не чувствую себя сильным сейчас.       — Я, — тихо, — я не знаю.        И это выводит меня из себя. Хочется кричать, разбить все вещи. Я хватаю вазу с комода и бросаю ее в стену. Разбивается на тысячи кусков, но мне все равно. Длинные волосы падают на лицо. Это трудно. Стар с визгом выбегает из комнаты. За вазой летят бокалы. Все долой. Мне больно.

***

       Я немного привык к своему новому телу. Прошел уже месяц. И месяц я не разговариваю с ней. Не глажу по волосам. Не думаю. Не смотрю в глаза. Ничего. За месяц я понял как девушкам тяжело. Эти голодные взгляды, раздевающие тебя ежесекундно. Хочется ударить как следует по лицу мужланов. Но тело такое слабое. Чувствую себя ребенком.        И вот я стою в своей комнате, смотрю на себя в зеркало. Сложно поверить, что это реальность. Дверь резко открывается и я слышу шаги в мою сторону. Мне не нужно поворачиваться, чтобы узнать кто незнакомец. Я итак знаю. Он уже приходил. Много раз. И я не знаю, что мне чувствовать. В груди такие смешанные чувства. Еще ближе. А в голове его последние слова. Определись чего ты хочешь? А я так и не понял. Его сильные руки ложатся мне на талию, притягивают к себе, вдыхает носом мой аромат, зарывается в волосы. Его сердце так стучит, а тело отдает жаром.Боже… По телу проходят тысячи мурашек.       — Я скучал, — тихо на ушко, прикусывая мочку.        Мое сердце останавливается, а щеки краснеют. Его губы переходят на мою шею.Зубы впиваются в кожу, идет кровь по моей шее. А на месте укуса проступает рисунок в виде пентаграммы. Он опять склоняется к моему уху.       — Ты моя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.