ID работы: 5089659

В твоих глазах снегопад

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ветер кружит в воздухе бальным танцем пушистые снежинки, засыпая нас снегом. Я смотрю в твои глаза и с каждым проделанным вздохом все больше тону в них. Отведя свой взгляд в сторону и невольно краснея, ты делаешь вид, что этого не замечаешь, и, вдохнув прохладного воздуха, начинаешь наблюдать за тем, как мелькающие поезда убегают в даль. Но, опомнившись, ты снова смотришь в мою сторону и смущенно берёшь меня за руку. Я всегда знал, что Ледяной Тигр России в глубине души на самом деле очень милый и беззащитный котёнок, которому нужна забота и ласка. Крепко сжав твою руку, я повёл тебя в сторону нашего любимого парка. Идя по знакомым дорогам, мы наблюдали, как мерцающие огоньки на окнах домов переливаются различными оттенками, и как в дворах уже начинают зажигать ночные фонари, освещая этим самым нам путь. А вот и ёлку на площади зажгли. Разноцветные гирлянды, переливающиеся всеми цветами, весьма гармонично смотрятся на фоне фейерверков. Вся эта зимняя картина весьма радует тебя, похоже, что ты счастлив. Я не могу налюбоваться на твой блеск в глазах и самую искреннюю, ещё детскую улыбку, ведь я так редко её вижу... Проходя по улицам, я заметил, как опустели дворы и городские магистрали. Вокруг так тихо, как будто время приостановило свой ход, и всё замерло. Ещё раз взглянув на тебя, я увидел слёзы от ветра в твоих бирюзовых глазах. Прижавшись ближе ко мне, как будто захотев согреться, ты ускорил свой шаг, заставив меня идти быстрее. На улице очень холодно, порывы знойного ветра разносят снег в разные стороны, попадая в лицо, снегопад засыпает нас, оседая на одежде. И только сейчас я заметил, что ты одет не по погоде, теперь ясно, почему быстро замёрз. Потерпи ещё немного, мы скоро уже придём.

***

Городской парк так красив в зимнее время. Подняв голову вверх, ты наблюдал за тем, как белоснежные снежинки кружат Агапе под светом фонарного столба. Весьма красивое зрелище, не так ли? Смотря на тебя со стороны, я ни могу не улыбаться. Ведь стоит только посмотреть в твои блестящие глаза, в которых отражался медленный снегопад, тут же на душе становилось спокойно, а на сердце тепло. Подойдя к тебе ближе, я обнял тебя за талию и прижал крепче к себе. Ты, как всегда, смутился и тихим, дрожащим голосом сказал: "Отпусти". Но я же знаю, как ты счастлив находится в моих объятиях. И, как всегда быстро сдавшись, ты положил свою голову мне на грудь и вдохнул запах моего парфюма, который подарил мне на день рождения. Ты посмотрел на меня и, твои и без того розовые от холода щёчки покрылись красным румянцем. Взяв тебя за подбородок, я ещё долго смотрел в твои красивые глаза, и только теперь, приблизившись к твоему лицу на столько близко, на сколько это было возможно, я подарил тебе наш первый и самый сладкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.