ID работы: 5089732

С Новым Годом.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно выпавший снег мешался с грязью на дорогах под колёсами машин, которые, светя фарами, куда-то спешили. Точно так же, как и люди на улицах, они пытались как можно быстрее вернуться домой. Даже самые заядлые зеваки сейчас бегают как никогда быстро, заставляя изумляться. Приближалась ночь, а вместе с ней и самый долгожданный праздник, Новый Год. Серые облака понемногу растворялись в небе, выпуская большой город из своих снежных оков. Яркая луна наконец-то выскочила из-за огромных туч, устремляя свой волшебный свет тем, кто ждал чуда. Белоснежные снежинки грациозно опускались на землю. Большинство уже давно сидели в тёплых квартирах и ждали боя курантов, речи президента. Последние прохожие стремительно исчезали с улиц. Все ждали и готовились вот-вот покинуть этот ужасный, для некоторых, год. Но только не они. Что-то, выкрикивая, скалясь и шипя, от холода, двое взрослых парней радостно закидывали друг друга снегом, словно дети. Они уже были полностью в снегу, холодная вода, смешиваясь с горячим потом, бежала по щекам, по лбу, попадая в глаза и заставляя жмуриться, по спине, задерживалась на плечах. Футболки обоих были мокрые у горловины и медленно намокали всё больше, но это лишь приятно холодило разгоревшееся тело, отрезвляло. Но они ведь не пили, пока что. Руки начинали мелко трястись, их сильно кололо, но двое продолжали это игнорировать и весело играть в снежки. Приближалась полночь. Кто-то стал запускать фейерверки, зажигать бенгальские огни. Чего людям дома-то не сидится? Игорь поднял голову, смотря на то, как они взрываются и яркие точки разлетаются во все стороны, орошая синее небо-полотно. Множество разных цветов, там был и зелёный, и жёлтый, и красный, и голубой, и фиолетовый, и белый. Различные формы, рисунки, надписи. Всё это и завораживало своей красотой, и пугало своим грохотом одновременно. Засмотревшись, парень не заметил надвигающегося на него Антона, и из ступора его вывел только радостный крик друга. Раут, выкинув вперёд руки и хватая Гарри за плечи, завалил того на землю, падая сверху. Вокруг парней тут же поднялись столбы снежинок и, кружась, стали медленно опускаться на них, на землю. Александров смотрел в голубые глаза Тони, в которых виднелся слабый блеск азарта, улыбаясь, а затем и вовсе засмеялся в голос, подхватывая смех друга. Спустя пару минут Игорь, опираясь на локти, приподнялся и, тяжело вдохнув морозный воздух, посмотрел на Антона. Тот, улыбаясь и жмурясь, так же тяжело дышал холодом, который неприятно колол лёгкие. Кусал за кончики пальцев, за нос, оседал на ресницах. Раут чувствовал, как его щёки краснеют, и это было совсем не от холода. В небе вновь разорвался фейерверк. И яркие пятна, образовавшие поздравительную надпись, которая тут же распалась, смешались с белыми звёздами, но этим двоим было уже всё равно. Полночь. Тони отстранился от губ Гарри, прикрыв глаза, и произнёс полу-шёпотом. — С Новым Годом, бро. — С Новым Годом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.