ID работы: 5089735

Шесть Моффатов

Джен
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Краткое содержание сериала "Шерлок" (что-то вроде кроссовера)

Настройки текста
Стоять на месте, на месте стоять - Иначе рискуешь ничё не понять... (Стоять!) Жил-был на свете капитан Джон Уотсон, Жизнь обошлась с ним не то чтобы просто. Пришел к колдунье, «А ну-ка наколдуй мне» «Легко, мой хороший! Только хлопну в ладоши. Радость вернется, жизнь перевернется, И цепь неудач разом вдруг оборвется. Нет лучшего средства от горя на свете, Чем свой личный блог завести в интернете.» Но вдруг налетели на Джона тени, Привиденья говорят «Не бывать преступленью!» Ну что же ты, что ты потупил свой взор? Ты принят, товарищ, в Ночной дозор!» Припев: И треснул мир напополам, Дымит разлом. И льется кровь, идет война Добра со злом. И меркнет свет, в углах паук Плетет узор. По темным улицам летит Ночной дозор… И понял тут Джон, что все было прекрасно, А деньги колдунье платил он напрасно, Но сила Иного во Джоновом взоре, А значит, он будет работать в Дозоре. Годы прошли, Джон Уотсон не тужит: Девочек тешит, а с Шерлоком дружит. Начальник хороший – приятеля брат, Почти что министр и аристократ. Но вот вызывают, нужно ехать скорее Маньяк Мориарти с подружкой своею Шерлока в старый бассейн заманили, Отняли бы флешку, а друга убили. Джонни успел, завязалась драка, С огромным трудом, но завалил вурдалака, Но флешкою был тяжело ранен в бою - При смерти был, можно сказать, на краю. Но Майкрофт сумел его вылечить быстро. Других бы не взяли в почти что министры! Припев. А дальше беда за бедой, как по нотам. Трупы в салоне сидят самолета, Метро под Парламентом чуть не взорвалось, А Мэри виновна во всем оказалась. Но, встретив красавчика Джона, влюбилась, И разрушение остановилось. Но главный злодей из Дозора Дневного Сделал из доченьки Джона Иного. И как с этим справится наш герой? Все на просмотр картины второй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.